Будем знакомы! кадры из фильма
Другое название
Мажоры
1999

Я сам учился на журфаке, поэтому то, чем живут герои сериала, мне очень знакомо и близко. А какие молодые актеры здесь, в том числе и моя любимая Наташенька Антонова! Сериалу ставлю жирный плюс.

Осилила только половину этого бреда, именуемого сериалом. Простите, господа режиссёры-сценаристы, но вы, видимо, никогда не общались со студентами-филологами. Первое название сериала - "Мажоры", но я и мажоров не увидела. Так, гопота какая-то с мышлением и поведением пэтэушников. Например, один "филолог" говорит о своём преподе: "Он на этом деле собаку съел". Второй глупо скалится: "Надо на него Гринпису пожаловаться". Остальные (дружно): ГЫЫ!
И это - журналисты-филологи?! Над чем они смеются? Что смешного нашли в дебильной фразе?!
Об актёрской игре и сказать нечего, поскольку её (игры этой) там попросту нет. Ходят по экрану какие-то доморощенные клоуны и старательно произносят заученные примитивные тексты на камеру, тьфу((
Обидно, что даже Даниил Белых не смог блеснуть здесь своими незаурядными (я считаю) актёрскими способностями, а на Н. Антонову, К. Соловьёва, А. Олешко и им подобных я и надежд-то никаких не возлагала - не актёры они ни разу. ИМХО.
Вердикт: жаль потраченного времени. Минус 9 из 10.

Как и многие русские фильмы и сериалы, эта молодёжная мыльная опера страдает излишней примитивностью. Сюжетная линия практически отсутствует, серии сняты совсем непрофессионально (режиссёры по-видимому тоже только учатся), ну и наконец актёры играют одни хреново, другие еще хуже и слишком переигрывают, в результате чего создаётся ощущение, что они играют слабоумных людей. Но вместе с тем неплохие моменты встречаются, правда крайне редко. Вообщем смотреть можно, но лучше не надо.

повторите еще разик....

помню смотрела, показывали по РТР лет 10 назад....
С удовольствием сейчас бы пересмотрела