Да, подскажите, если кто в теме: кто играла голую женщину, где она выходит к вору Ясону, вытирая волосы полотенцем? В VK есть этот фрагмент, обрезанный до отдельного ролика, где говорится, что это - Нато Цулая. Но ведь у НЦ изящное телосложение, а мадам наоборот - в теле. А ещё, учитывая, что у Нато Цулая отдельная неэпизодическая роль девушки, оберегаемой тётушками, и в которую влюблён главный герой, это вряд ли вяжется с тем, что она вдруг выступает где-то в качестве замужней.
В.Айказян, С.Алексанян, Л.Авидзба, Х.Джопуа, А.Данелян, Ш.Гицба, С.Габниа, М.Картава, М.Мархолия, А.Погосян, А.Тания, Л.Цебоева - список побольше, чем на этом сайте (смотрел в титрах). Кто ж именно из них, и есть ли ещё роли в кино?
Всё - отлично! В подростковом возрасте посмотрел - не понравилось. При том, что был фанатом произведений Ф.Искандера. И именно не понравилось, что смешали всё в одну кучу. Но вот сейчас пересмотрел, вижу: хорошо всё сделали. Замечательно передали атмосферу южного города, и взаимоотношения местных жителей.
Считаю эту кинокартину настоящей кинолегендой, прекрасной экранизацией одноимённой повести великого Фазиля Искандера. Это тонкий юмор, как непродуманным реформам противостоят силы природы. Миролюбивый, добросердечный, жизнерадостный фильм в исполнении звёзд отечественного кино: Джигарханяна Армена Борисовича, Ильина Андрея Епифановича, Фарады Семёна Львовича. Я пересмотрела эту киноленту и увидела главного героя журналиста Заура, в великолепном исполнении Андрея Ильина, неунывающим оптимистом. Фильм призывает стать оптимистом и помочь себе. Оптимизм не спасёт от всех неудач, однако с его помощью мы можем избежать многих неприятных последствий.
этот фильм снят в Сухуми, массовка отдыхающие санаториев и среди них много харьковчан. Я снимался в нескольких епизодах ,но в фильм попал только один. Среди нас ходил слух, что героиня пропала, ее украл жених и не дает сниматься в кино. Было очень интересно, плюс пять рублей за сьемку за день, что на отдыхе не помешало. Простой, спокойный, добрый фильм.