Ну Марсела сама не ангел))) как там:
Чужой любовью сердце уврачую,
И будет страсью - страсть исцелена.
Или когда Теодоро вернулься к ней, она требовала чтоб он ей сказал:
- Скажи, все женщины передо мной - уроды.
А потом:
- Скажи графиня безобразна!
Теодоро повторяет:
- Графиня сущая чертовка.
Марсела:
- И не умна!
Он:
- Глупа как гусь!
Так что не надо из неё несчастного ангела делать. Та ещё стервочка.
Так тогда там нет любви, одно сплошное тщеславие, да еще и жестокость по отношению к равной. Использовал девушку, второй раз вернув ее. Графиня счастлива, а у Марселы сердце разбито(((( Я чувствую, еще немного, и я решу, что это драма, а не музыкальная комедия))))))))))))))))
Мне герой Боярского немного неприятен. Неискренний он, я считаю. Был же влюблен в другую, да еще слова какие говорил. А только поманила пальчиком графиня - бросился сломя голову, забыв о прежней любви. И ладно, если бы тайно влюблен был в графиню, а то, я уверена, у него и в мыслях такой мезальянс возникнуть не мог. Но даже если пошел за Дианой, зачем же было опять возвращаться к прежней любви? Ведь чувств не было, было только желание отомстить. А о Марселе он разве подумал, подумал о ее чувствах, он же искренне была влюблена. Единственный благородный поступок у Теодоро, когда он находит в себе силы признаться, что не граф, что вся история придумана.
Но если не обращать на это внимание, то фильм отличный)))))
Фильм знаете о чём? О том как рождаеться любовь вопреки всему. Она вредная, властолюбивая, жёсткая. А любовь её ломает.
Он бабник, всё время мечится от одной к другой, чтоб не дай бог не остаться одному, исползует любов Марселы чтоб вызвать ревность графини. А любовь его очищает. И потом ему ни кто не нужен уже. О других женщинах он и думать не может.
Там есть невидимое существо, у которой свои планы и свои законы - любовь.
Блестящий актерский состав! Потрясающие работы Шарко и Джигарханяна, Караченцева и Дмитриева, не говоря о главных героях. Но если Терехова и Боярский в своих ролях по праву царят..., то это, благодаря тому, что королей играет свита:) Ну, и Гладков как всегда попал в атмосферу сюжета. А узнаваемая Ливадия
в 100 раз милее, чем Коста Браво
Обожаю этот фильм. Могу смотреть его бесконечно .Маргарита Борисовна бесподобна. Ее игра заставляет меня плакать и смеяться, злиться и радоваться вместе с Дианой. Помоему это дорогого стоит
Мне очень нравится этот фильм. Приятно смотреть на красивых актёров, на шикарные костюмы и на интересное развитие сужета фильма. Одним словом - КЛАСИКА.
Нет, Теодоро не граф. Помните его признание Диане: Тристан, которому по смерти Обман воздвигет изваянья... Измыслил басню про меня. А я - ничто, найдёныш бедный;..." Основная идея произведения (и фильма) заключена в словах Дианы: "... Ведь не в величье -наслажденье, А в том, чтобы душа могла Осуществить свою надежду".
Чужой любовью сердце уврачую,
И будет страсью - страсть исцелена.
Или когда Теодоро вернулься к ней, она требовала чтоб он ей сказал:
- Скажи, все женщины передо мной - уроды.
А потом:
- Скажи графиня безобразна!
Теодоро повторяет:
- Графиня сущая чертовка.
Марсела:
- И не умна!
Он:
- Глупа как гусь!
Так что не надо из неё несчастного ангела делать. Та ещё стервочка.
Но если не обращать на это внимание, то фильм отличный)))))
Там есть невидимое существо, у которой свои планы и свои законы - любовь.
в 100 раз милее, чем Коста Браво