Просмотрел список исполнителей ролей, но, увы, не нашёл того певца, который подпевал в самых ответственных местах маркизу Рикардо: "В которой нет ни одного изъя... НААААА!" Когда первый раз смотрел этот фильм, у меня закралось подозрение, что роль подпевающего мог исполнить Зураб Соткилава (определённое внешнее сходство, кажется, есть). Думаю, что и при озвучивании последнюю ноту пел уже явно не Караченцев.
Хочется повторять:"Великолепная Диана!". Любимый фильм,любимые актеры,не надоедает смотреть снова и снова.А песня "Любовь зачем ты мучаешь меня..." не оставляет равнодушным.Маргарита Терехова просто великолепная,какой характер,взгляд,красота!Голос и манера говорить ни с кем не спутать.Маргарите Борисовне желаю здоровья и творческих успехов.Очень жаль что редко видим Вас на экране.Восхищаюсь и люблю Вас!
Он пел в фильме сам, а вот остальное, увы нет. Я тоже все ищу ответа, почему он не сам озвучил роль, но...Хотелось бы послушать его голос в фразе: "Посмотрите как мы Вам верно служим, когда Вы завтра станете ей мужем".
Сначала был божественный дуэт Тереховой и Джигарханяна в "Здравствуй, это я."Там ее Таня смотрела на него снизу вверх, как на старшего, а здесь Тристан слуга Дианы.
Да,Армен Борисович в этом фильме чудо как хорош!Особенно в эпизоде с графом Лодовико,когда он изображает греческого купца.Фантазия на тему Теодоро и мнимой ,,сестры,,бьет ключом!А в конце эдак небрежно:,,Я только захвачу алмазы - я их в гостинице оставил!,,.А уж куплеты-,,частушки,,,которые Тристан поет на празднике - полный восторг!
Хороший фильм, хороший подбор и игра актеров, но больше всенго понравился А.Джигарханян и его песня: "...длинную мы назавем-верилой, маленькую-ростом с фигу....щедрую мы окрестим в транжиру..." И еше сернада Н.Караченцова под балконом "Венец тврпения дивная Диана". В общем фильм отличный особенно песни.
"Что толку в этих жалких стариканах, хорош! Не первой свежести жених...", "Что проку в этих молодых мужчинах...Видней мужская красота в марщинах и седене..."
Фильм Собака на сене очень люблю.Смотрю его очень давно-с первого дня выхода на экраны.Превосходные актеры Маргарита Терехова ,Михаил Боярский ,Зинаида Шарко, Елена Проклова.А песни какие замечательные.я их перепел в детстве.Я помню он шел рано утром.Мама ушла на работу, а мы остались с папой вдвоем и смотрели Собаку на сене.А папа еще принес откуда-то бабинный магнитофон-кто то дал на время.И он записал песни из фильма с телевизора.И по нескольку раз слушали.Нам так нравилось.На одной бабине я помню была запись Бони М ,а на другой из этого фильма.Но я тогда был очень маленький и не понимал это когда папа потом опять включил Бони М, а куда-же делась Собака на сене.Ну о фильме, о его героях говорить не буду-тут и так все ясно ,это если фильм смотрели.