9 декабря 2023История киноТысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть I)Как выглядит список самых популярных советских кинолент в жанре драмы и трагедии?8 комментариев
5 февраля 2021Новости киноНе стало возлюбленной Владимира Высоцкого Татьяны ИваненкоАктрисе было 79 лет.2 комментария
3 июня 2017Новости киноСтартовали съёмки сериала «Служили два товарища»Главные роли в мелодраме исполняют Станислав Бондаренко и Алексей Демидов.2 комментария
7 января 2017История киноОтечественный игровой кинематограф в зеркале советской кинокритикина примере ежегодных тематических сборников «Экран»: 1964-19904 комментария
Спутник телезрителя«Родные»: Будут они русскими и грустнымиВ ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ14 комментариев
Лайфстайл«Это испытание»: Евгений Цыганов высказался о конфликтах с Юлией Снигирь на съемочной площадкеЛетали искры4 комментария
Лайфстайл«Врачи говорят, что меня не может быть, а я есть»: Маргарита Симоньян рассказала о редкой аномалииТелеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте16 комментариев
Лайфстайл«Семья никогда не была у меня на первом месте»: Любовь Толкалина об отношениях с дочерью и чувстве виныАктриса дала совместное интервью с дочерью4 комментария
Обзор сериалов«Искусство соблазна»: Любишь сходить налево – люби и деньги платитьТри подруги сделали бизнес на мужской неверности2 комментария
Новости киноКультовый российский хоррор «Прикосновение» вернется на большие экраныСпециальные показы картины Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге15 комментариев