Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Служебный роман кадры из фильма
Год
1977
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.454 / 568 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

12

Этот фильм настоящий.Смотреть можно бесконечно,знаю почти наизусть и не надоел.Переживаю за героев всегда как в первый раз.А как играют все актеры!.....А в литературе сюжетов не так уж и много,что бы какой-то из них не был избит.А сейчас?одна красотка ,или супер красавец спасает все человечество от гибели.....Вот уж где пошлость, примитивность неправдоподобность и еще много чего плохого.
11

Что делалось, когда этот фильм вышел на экраны! На него ходили отделами, бригадами, классами. О чем тогда говорили в общественном транспорте? О "Служебном романе". Всячески поносили Самохвалова , обожали Мягкова и Фрейндлих, жалели Немоляеву . А Ахеджакова и до сих пор осталась со своими перлами в нашей жизни. "Значит сапоги хорошие. Надо брать". "Ну все понятно, все понятно..." Выросли мои сыновья , тоже почему-то смотрят "Служебный роман" и находят что-то свое.
10

Вадим, фильм не только о преображении некрасивой, в красивую. Фильм так же и о том что нельзя судить о человеке не попытаясь узнать его. Ведь за каждым нашим поведением (иногда и вызывающим) стоит что-то из-за чего мы так поступаем....
Ведь за маской (что скрывать, большинство из нас ее носит на работе, а кто-то и в жизни) может прятаться чистый хороший человек - Мымра или подлый негодяй - герой Басилашвили....
9

Спасибо!Я тоже думала,что Это Ахмадулина,но не могу найти эти стихи.Спасибо!:)
8

Извиняюсь. Автор Белла АхмадуЛина.
7

"О мой застенчивый герой,
Ты ловко избежал позора,
Как долго я играла роль не опираясь на партнера
К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу..."
Это стихотворение Б. Ахмадуллиной.
6

Кто-нибудь может мне ответить-Чьи стихи читает Оля(Немоляева),Когда едет в тролейбусе,после истории с письмами?
5

Фрейндлих сыграла здесь по настоящему смешно и по настоящему трогательно.
4

Алиса Бруновна в этом фильме даже когда одевалась и вела себя как мымра всё равно красавица.А что касается правдоподобности так многие люди смотря этот фильм с настальгией вспоминают те времена. Замечательный фильм. Добрый и правдоподобный. Отдыхаешь душой когда смотришь.
3

Вадим, ну конечно же, неправдоподобно!
Разве можно поверить в то, что если очень захотеть, то изменишься не только сам, но и весь мир вокруг тебя, что существует, на самом деле!, такое чувство, как любовь, теплое, трепетное, возникающее как бы ниоткуда. Да, Вадим, Вы увидели банальность сюжета и, наверное, правы в своем скептицизме. А мы, те, кто очень любят этот фильм, разумеется заблуждаемся и хотим верить в несбыточное. Но, знаете, нас, кажется, все-таки больше.
И неужели же Вас не очаровали актерские работы?
2

Непонятно, чего хорошего в этом фильме. Была "мымра" и "мымрой" осталась, как ни переодевайся! Пошло, избито, неправдоподобно.
1

Это мой самый любимый советский фильм. Его можно смотреть сколько угодно, всегда с удовольствием. Обсолютно все герои любимые но Людмила Прокофьевна это просто супер!

Служебный роман (1977): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация