Настя, значит я перепутала, или где-то неправильно информация прошла, но травма-то все равно была. и не шуточная, поэтому он дальше и не снимался. Эльвира, Фатюшин - Боровских, это точно.
Эльвира, да, если удалить указание на "мужа", то всё будет логично. Фатюшин просто сотрудник, который видит портрет покойника и этого же покойника пришедшего на работу)), а муж Dерочки так и останется просто голосом из трубки телефона)), которому срочно нужны дети:-D
Наташа, Фатюшин не ногу сломал, а глаз повредил на одном из спектаклей - ему попали скипетром в глаз, да так, что пришлось глаз оперировать. Уже было отснято много материала с ним, и Рязанов долго ждал его возвращения. Но не дождался - сроки поджимали. Так всё и вырезали, кроме двух крошечных эпизодиков.
— Я понял почему у нас не складывается семья, нам нужен ребенок.
— Да ты что, я же сейчас на работе!))
....Меня смущает когда она не догадывается, что и он в эту минуту на работе, в том же самом учреждении:-D
Вера, у него должна была быть большая роль, но он ногу сломал и поэтому ее роль осталась только в эпизодах. Соловейчик, Вы как фильм смотрели. Какая сексуальность может быть у Фрейндлих в 1-ой серии -Мымры он и есть Мымра. Но во второй серии перед нами настоящая чувственная женщина. Голос, походка. ,,Посмотрите спектакль Укрощение строптивой, фильм Анна и Командор, Мелодии Верийского квартала наконец! Такая женщина не может не нравится настоящим мужчинам!
Я тоже в том самом шоке! Насколько я знаю, Фатюшин играет Баровских, начальника ЭВМ, как их тогда называли. Сама на такой работала. А голос по телефону в разговоре с Верочкой уж никак не фатюшинский. С какой стати он вдруг муж Верочки? Да уж!...
Я в шоке!:-D
Сколько лет смотрю фильм и только сейчас узнала, что Фатюшин играет мужа секретарши Верочки:)) даже фото есть...
Где же мои глаза были во время просмотра))
Наконец-то представилась возможность впервые согласиться с уважаемой Галиной Г. из СПб. Вашей знаменитой "землячке" Алисе Бруновне сексуального шарма не занимать! Хорошо помню интервью Василия Ланового после съемок фильма "Анна и Командор": он с таким восторгом говорил о ней, что я стал другими глазами смотреть на эту очаровательную Женщину и талантливую Артистку!
— Да ты что, я же сейчас на работе!))
Где же мои глаза были во время просмотра))