Убеждена, что Фатюшин не муж Верочки, так же, как и Боровских ( он же не Фатюшин и не муж Верочки). А Самохвалова интересовали исключительно те, кто близок с Калугиной. Он даже Олю не хотел приглашать. Что она ему? Рядовая сотрудница.
http://fictionbook.ru/author/yeldar_aleksandrovich_ryazanov/slujebniyyi_roman/read_online.html?page= 1
Девочки, вот здесь сценарий, откуда становится ясно, что муж Верочки - не Боровских.
Да нет, мне кажется, Фатюшин - не Боровских.
А работать всё-таки муж Верочки должен был вместе с ней, раз остались кадры Фатюшина, который удивлённо смотрит на Калугину. Но потом линию мужа - Фатюшина вырезали, а в сохранившихся кадрах - он просто рядовой сотрудник, не имеющий к Верочке отношения.
Да это не подарок, как таковой, а гений инженерной мысли. Эвээмовцы запрограммировали, а он, как муж, то и повесили в приёмной - и жене приятно, и все видят, что могут эвээмовцы.
А почему бы ему там не висеть, что тут смешного. И у нас в директорской приемной у секретарши такая же висела, тогда это модно было. Сами по ее просьбе на ЭВМ делали, я тогда на вычислительном центре работала Тем более Калугина ее заметила, только когда преобразилась.Да Вы посмотрите на героя Филиппова, с его тупой физиономией, он что может что-то запрограммировать, он скорей всего начальник склада или директор столовой. А Фатюшина один раз в белом халате показывают, когда он из кабинета на верхнем этаже на Калугину преображенную смотрит. Как известно в белых халатах в то время ходили программисты. А как она могла пойти на вечеринку, если они с мужем в ссоре, они же перед этим по телефону ругались.
Наталья, ну в таком случае Верочка бы однозначно присутствовала на вечеринке у Самохвалова, куда он пригласил всех начальников отдела. Вряд ли бы он стал приглашать Боровских без супруги, раз уж она к тому же и их общая сотрудница. И причем тут Мона Лиза?)) Муж делал бы подарок супруге и он висел бы в приемной у руководства? Ну помилуйте, ну смешно ведь.
Лика, да зачем Верочке продвижение-то. Она же сидит на таком месте, где все про всех узнать можно, ей это очень нравится, да и образования у нее вряд ли какое-то есть, чтобы по службе продвигаться.. А почему жена начальника не может быть секретаршей, тем более не такой уж он большой и начальник-то. Нет, он Боровских.
Да нет, Калугина во время танца уже уединилась в другой комнате. Девочки, какие же вы помощницы сценаристов - фантазия просто фонтаном, такое несуществующее допридумываете, что без улыбки читать невозможно:)
Не знаю, играет ли Фатюшин простого сотра или все-таки мужа Верочки, но то, что он не Боровских для меня это очевидно. Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, начальник отдела вряд ли не сделал бы ничего для продвижения своей супруги с поста секретарши, да и отношение к начальству у Верочки как к людям другого сорта, вряд ли бы супруга начальника вела бы себя так. Не говоря уже о том, что вначале Новосельцев не удивлялся бы, как это ей удается при секретарском окладе так одеваться.