Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Служебный роман кадры из фильма
Год
1977
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.454 / 568 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 806 807 808 809 810 811 812 813 ... 818 >

151

А недавно был фильм документальный про неё. Скорее всего, она такая и была, как говорят - очень любила себя, никогда не готовила, не хотела рожать ребёнка, любимое занятие - хождение по комиссионкам. А потом ещё и пить начала.
сообщение было отредактировано в 14:00
149

Нет, Наташа! Юматов - не однолюб. Он влюблялся дико почти в каждую партнёршу, с которой снимался. Например, в "Офицерах" - в Покровскую. Он такие сцены ревности устраивал ей. Хотя и он, и она были несвободны.
А Крепкогорскую звали в фильмы, где он снимался, сами режиссёры (даже маленькие рольки специально придумывали), чтобы она его хоть как-то сдерживала от его пагубной привычки.
148

Вера, извини, а что хорошего можно найти в Самохвалове, ну разве только, что он не грубый и симпатичный.
147

К Самохвалову я стала относиться намного лучше и даже очень хорошо. Это мне в юном возрасте казалось, что он подлец))
Что касается дальнейшей совместной жизни Калугиной и Новосельцева, то она удалась бы и несмотря на брюзжащий и нагловатый характер мужа, Калугина была бы лидером))
146

Ну, если Калугина будет замминистра, тогда будет, но будет исподтишка гадить, думаю и до анонимок опустится.
145

Вознесенская неплохая актриса, не более, а Мягков - великий актер. Такой же парадокс был с Юматовым, без Музы Крепкогорской он нигде не снимался. И тоже был однолюбом.
144

Наташ, но жену-то Новосельцева я сделала начальником Самохвалова, зам.министра. Тут как?Будет он бить перед Анат Ефр хвостом, а?
143

Эльвира, да Самохваалов тогда сожрет Новосельцева с потрохами, как бы он не сопротивлялся, у этого подхалима везде связи.
142

Наташа, насчёт Мягкова. Не знаю, какой у него характер, но то, что он - однолюб - это точно. До сих пор со своей Вознесенской. А от скольких ролей он отказался из-за неё! Его приглашали, а он требовал, чтобы и ей дали роль. Если отказывали - он часто просто не соглашался сниматься.
141

А представте себе такой оборот. Калугина больше работать не стала, засела с детьми или стала, но в другой конторе и не скоро. Новосельцев стал начальником отдела, а Юрий - вместо Калугиной, руководителем статистического учреждения. А! Псть Калугина станет тогда зам.министра. Как?
сообщение было отредактировано в 13:33
140

Наташа, модератор уже давно вмешался бы в наш спор, если бы захотел. Да и о чём спор? Все всё поняли. Фатюшин ДОЛЖЕН БЫЛ играть мужа, но не случилось. Остались два маленьких эпизодика с ним. В фильме он - обыкновенный сотрудник, не муж.
Боровских - вообще не в кассу. Он не имеет отношения ни к Верочке, ни к Фатюшину.
139

Действительно, кажется уже всё выяснили. Или как?
138

Девочки, давайте оставим эту тему про мужа Верочки и Боровских, а то опять запутаемся. Может у модератора спросить?
137

Остаюсь при своем мнении, что Фатюшин (его герой) и Боровских два разных человека и никто из них мужем Верочки не был.
136

Ирина, ты права и Мягков далеко не прост, мне кажется у него тяжелый характер, хотя я могу и ошибаться.

< 1 ... 806 807 808 809 810 811 812 813 ... 818 >

Служебный роман (1977): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024