Спутник телезрителя

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Новости кино
А ещё нейросети, осознанные сны и полёты на самодельных крыльях

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
Лиза Фукс,№ 17512,у Калугиной стоит самый настоящий монитор реального компьютера. Это венгерская модель. Как на нём работают,нам просто не показали. Фильм не об этом.
Главное,компьютеры поставить. А работать научат. Так и было в 90-е годы.
1)Начинает не с сортира, а с отдела химической промышленности, по её словам - это у них образцовый ,
2)затем ,,проследите за установкой компьютеров в строительном отделе,,
3)а потом уже об отделе лёгкой промышленности и о дисциплине.
... Работа такая, а косяки бывают у каждого работника. А что, были ещё у Новосельцева, если Вы пишете ,,очередной,,?
Lisa Fuchs, здравствуйте! ... Как же не обвиняете, если утверждаете, что он неискренен, потому что боится сказать то, что думает. Причём утверждения эти совершенно безосновательны. Читать вы мысли не умеете, и сокровенными своими думами он тоже с вами не делился. Вы это говорите только потому, что его отношение к Самохвалову не совпадает с вашим. Неужели это вас настолько задевает, что вы готовы только из-за этого приписать известному уважаемому актёру крайне неблаговидные качества?
И почему вы решили, что меня это задевает? Для того, чтобы составить свое мнение о каком-либо явлении или персонаже, я руководствуюсь собственным видением и пониманием, а не чужими. Если Басилашвили действительно думал о своем герое столь же плохо, как говорил, то поздравить его как актера не с чем: сыграть негодяя так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что это негодяй, Басилашвили не удалось. Его персонаж у многих вызывает симпатию и сочувствие. Как вы могли убедиться, далеко не я одна придерживаюсь такой позиции.
2)затем ,,проследите за установкой компьютеров в строительном отделе,,
3)а потом уже об отделе лёгкой промышленности и о дисциплине.
Пересмотрите этот эпизод, а потом уже пишите о сортирах.
... Калугина, возможно, его самого-то впервые видит, не знает, но предупреждена, что за зама ей назначили, во - вторых, стала вводить в курс дела, а он перебивает её - всё про Швейцарию.
Вводит его в курс дела, начиная с того, что в сортире висит объявление о продаже колготок)) Очень важные проблемы, что и говорить. А он тут еще с какими-то компьютерами, которые в Швейцарии, лезет - сбивает с умных мыслей, негодяй такой((
Да, она, возможно, не очень хорошо знает про способности Новосельцева, о которых искренне говорил Самохвалов(надо отдать ему должное), хотя и проработала с ним долгое время.
Самохвалов, конечно, со своей протекцией поспешил. Он помнил, что в институте Толян учился неплохо, но недоучел, что за двадцать лет многое могло измениться.
Он же не с улицы сапожника привел, с просьбой назначить его начальником отдела.
А как ,,эффектно,, вошёл он в кабинет:,,Здравствуйте, Людмила Прокофьевна! Вот я и прибыл!,,.
Прямо на сцену вышел. И тут же, не отходя от кабинета занялся протекцией.
... А похлопотать перед Прокофьевной, едва переступив порог учреждения за Новосельцева о назначении его начальником отдела лёгкой промышленности - это тоже насмешка?
... Или это от ,,большого,, ума? И если не вышло с ходу, так есть другие способы?
... Нет. Это вообще не от ума. Не большого и не маленького. Это от сердца. Спонтанное решение, вызванное радостью от встречи. Эйфория такая. Но даже и от этого неудачного похода за должностью вышла польза. Закинул пробный камушек, выяснил, что дело не безнадежное и посоветовал Толянычу попытаться произвести на неё благоприятное впечатление. А вот если б по большому уму, то ему ничего не надо было делать. Сказал бы, мол, похлопочу конечно, но дайте мне хоть малость осмотреться. По большому счету, никаких дивидендов от назначения Толика на должность Юрик не получал, так что тут он действовал без выгоды для себя. А вот если б Толик завалил работу отдела, то Юрику могли б припомнить, чей именно это был протеже.
Да и вообще, как вы себе представляете, что можно было посоветовать на полном серьезе этому зачуханому мямле завести шашни с Прокофьевной? Разве что, в качестве насмешки. Или под ... девки.
Или это от ,,большого,, ума? И если не вышло с ходу, так есть другие способы?
... А разве не он совето
... По этой ,,пионерке,, не скажешь, что она намного моложе мужа. Как минимум - одного возраста.
... А как максимум вообще наверно старше? Что вы наводите тень на плетень, её ж показали, что она из себя представляет. То, что она помладше его лет на десять видно однозначно. И уж, во всяком случае, если б подразумевалось что она его ровесница, то никаких проблем взять на эту эпизодическую роль актрису соответствующего возраста не возникло бы точно.
( Женская аксиома: Хочешь влезть в душу к мужчине - поплачь. ))
... После предательства она прекратила контакты с другими, видимо боясь повторения.
Видите ли, меня в данном случае очень смущает формулировка: "ликвидировала ВСЕХ подруг". Ну понятно, что слово "ликвидировала" здесь надо понимать как "прекратила отношения со всеми подругами". Вот мне и хочется понять - зачем? Отнимать было больше нечего. И что, все подруги Калугиной, как одна, незамужние дамы в поиске, люто конкурирующие друг с другом?
Все это пустые отговорки. "Я одна, бедная, несчастная, меня никто не любит, на работе я торчу до полуночи, потому что дома никто не ждет. Всем же известно, что, кроме как домой с работы и из дома на работу, в Москве пойти некуда. Собаку завести не могу, потому что она будет тосковать и делать лужи на паркете. Кошка тоже будет тосковать и царапать диванную обивку. Родственников у меня нет - я подкидыш и выросла в детдоме. Подруг я разогнала, потому что они могут украсть у меня то, чего нет". Замкнутый круг, безнадежная ситуация((
... А разве не он советовал ,,приударить,,? И буквально затолкал Новосельцева в комнату, где ,,листала,, глянцевые журналы Калугина. Не сомневаюсь в тактиках обольщения женщин, если раздаёт советы.
Конечно, есть. Но логично предположить, что одиночка по характеру от своего одиночества не страдает.
Когда это Юрик был его наставником?
... Женская аксиома: Хочешь влезть в душу к мужчине - поплачь. ))
А не допускаете, что иногда происходит наоборот - вызывают агрессию?