Спутник телезрителя

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Новости кино
А ещё нейросети, осознанные сны и полёты на самодельных крыльях

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
В кои то веки женщина красиво оделась, красиво выглядит, хорошее настроение. Во беда какая! Давайте её ногами забьём за это. Да ничего страшного не случится. Она же не в трусах пришла на работу. А подчинённые переживут. А если кто то где слишком волю почувствует, в связи с её новым обликом, так цикнуть на такого разок, объяснить (одному) от кого зависит его премия или выговор, и все сразу заткнуться. А за спиной пускай говорят что хотят.
В кои-то веки, Виталий Иванов, мое мнение совпало с вашим! Согласна на все 100.
Ничего вульгарного и вызывающего в облике преображенной Калугиной не увидела. Времена фурцевских начальниц-директрис, затягивающих себя в "деловые костюмы из дорогих материалов", прошли. Начальницы тоже хотят быть женщинами.
Ну и что, что на дворе осень! Какими правилами писано, что осенью нужно приходить на работу только в платьях унылых расцветок, как и унылая пора за окном?! Да и на Людмиле Прокофьевне платье не легкомысленной расцветки, не в цветочек, а в клетку - рисунок, который никогда не выйдет из моды и пригоден для любого сезона. И платье шерстяное, а не шелковое, к примеру или ситцевое. Длина тоже не мини, а миди- самая демократичная. Ноги прикрыты ниже колен, декольте нет. Прическа не вульгарная. Макияж не яркий. Что не так?! :)))
И конечно она будет немного взвинченной и будет немного нервничать. Ведь она впервые на работе вышла из образа тусклой мымры!
Так что не волнуйтесь, господа моралисты, репутация Людмилы Прокофьевны от ее нового облика не пострадает. Она у нее такая незапятнанная!
"Пообтершийся «в заграницах» Самохвалов, «обаяшка», свой парень, «демократ», широкий, когда ему выгодно, щедрый, когда это принесет проценты, любезный, элегантный, с первого взгляда пленяющий своим обликом и изящными манерами женщин и при этом жестокий и бесчеловечный, когда затрагиваются его карьерные интересы, холодный и расчетливый, когда надо отшвырнуть женщину, чья любовь может ему помешать, циничный и мстительный — таким показал своего персонажа Олег Басилашвили".
Некоторые зрители купились на внешнюю красивость персонажа, но не всё золото, что блестит.
... Преображенная Калугина была б очень даже ничего, если б она в таком виде не заявилась на работу. А раз уж она в таком виде заявилась на работу, то она очень даже чего. .
То есть, диагноз однозначный и налицо. И я б даже не хотел, чтоб она обращала на меня внимание. Ну его. От таких людей лучше держаться подальше.
Дело в том что я сейчас много старше Новосельцева в фильме, но честное благородное слово я даже голову не поверну в сторону такой дамочки как Калугина, хотя и в преображенном виде.
... Обязанность завхоза - принять технику, оприходовать ее и проследить за тем, как ее разместят в конкретном отделе. Дальше приступает IT-специалист - он подключает компьютеры, устанавливает специальные программы и обучает персонал работе с ними. Вряд ли это входило в круг обязанностей Самохвалова. Он - не айтишник, не программист, а
Это он обязан проследить за всей цепочкой, Вы объясняете прописные истины.
... А что, завхоз очень разбирается в новых технологиях? Для чего посылали Самохвалова в Швейцарию? Чтобы он набирался там новых знаний, опыта и внедрял в своей стране.
И задача Самохвалова - организовать работу так, чтобы людей обучили прогрессивным методам работы.
]
Лирическая комедия ,,по - огурцовски,,:
]
Lisa Fuchs ... Это свидетельствует только о том, что Новосельцев по мнению Калугиной вялый и безынициативный. Но для составления отчётов живчиком быть совсем ни к чему. Излишняя "живость характера" даже, наоборот, будет мешать. Представьте себе, ещё бы одна Шура бегала по учреждению. Я не знаю, кто за Шуру отчёты делает, а за Новосельцева разве что Ольгу бы подрядили, но не думаю, что Оля пришла бы от этого в дикий восторг. Опять-таки никакой особой инициативы для составления отчётов не требуется. Поэтому "лестные" характеристики, данные Калугиной, никоим образом Анатолия Ефремовича, как работника, не чернят. ... Она себя так держит со всеми подчинёнными. Даже с вашим любимым Самохваловым.
Правы вы и в том, что Калугина держит себя с подчиненными резко, и Самохвалов тут не исключение. Но никаких оценок в отношении рабочих качеств Самохвалова она не озвучивает, в отличие от.
... ... Как одно согласуется с другим? То, вы утверждаете, что Басилашвили не мог сказать, как он любит своего Самохвалова, потому что тогда бы его "заплевали", то вдруг, оказывается, Самохвалов "у многих вызывает симпатию и сочувствие."
Если Басилашвили преподнес своего персонажа так, что он у многих вызывает симпатию - объяснения может быть два: 1) Актер в душе сочувствовал своему герою и не считал его отрицательным, но публично признаваться в этом по ряду причин не пожелал и 2) Актер терпеть не мог своего героя, но сделать так, чтобы все зрители разделили его негативное отношение, ему не хватило таланта и мастерства.
Я больше склоняюсь к первому варианту.
Он о том, как никудышные работники делают карьеру через постель одиноких начальниц((
Слово ,, никудышный,, Калугина не произносила. ,,Никакой,, - ответ на вопрос новоиспечённого зама. ,,Вялый, безынициативный,, - это не характеристика профессионализма, а скорее личностная.
Впрочем, она уже, наверное, отказалась мысленно, от своих слов после вечеринки.(~_~)