Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бриллиантовая рука кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.828 / 638 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 395 >

2505

№2504 Игорь. Ру
Ну вообще-то, если честно, то Светличная - не идеал. Были и покрасивше актрисы в советском кино.)) Но сама сцена стриптиза - довольно новаторская, и за это Гайдаю - уважуха! )) А может, она (Анна Сергеевна) была просто не во вкусе Семён Семёныча?
Семён Семёныч верный муж, и однолюб, в его вкусе только Надя)))
2504

Ну вообще-то, если честно, то Светличная - не идеал. Были и покрасивше актрисы в советском кино.)) Но сама сцена стриптиза - довольно новаторская, и за это Гайдаю - уважуха! )) А может, она (Анна Сергеевна) была просто не во вкусе Семён Семёныча?
2503

Ну вот, опять начинается "сеанс разоблачения". И до Светличной добрались. Я любовался этой сценой в купальнике с самого детства, а оказалось?! - в бюстгальтере поролон , поёт не она и даже голос вообще не её. По моему у режиссёров какой то всеобщий сдвиг собирать главную героиню из нескольких актрис. Им дай волю они бы и голову с туловищем от разных актрис взяли бы.
2502

Везде написано,что роль Светличной озвучивала Зоя Толбузина...не известно почему Малахов так сказал...
2501

В программе Сегодня вечером с Андреем Малаховым 09.07.2016 прозвучало, что Светлану Светличную озвучивала Антонина Кончакова - так сказали участники программы, в том числе Валентина Талызина.
сообщение было отредактировано в 22:41
2500

Я с Вами согласна. Будь у Лёлика жена, она бы все его контакты с шефом и прочими на корню бы пресекла, а так - жив, здоров, свободен, куда захотел - туда и пошёл, с кем хочешь - с тем и водись. А насчёт заигрывания сомневаюсь, всё-таки он, наверное, постеснялся бы с женщинами знакомиться. Любоваться - да, а до знакомства, думаю, не дойдёт. Вон как Анны Сергеевны стесняется, сразу ведёт себя неестественно. ))
2499

№2497 Лена Лит
...
Это вряд ли, во-первых, у Лёлика и без семьи дел полно, во-вторых, натура не та, я так думаю.
Я думаю Лёлик не женат, так заигрывыает то с одной, то с другой.А семья ему в принципе не нужна, ему и одному неплохо)))
2498

№305 Катя С.
Виктория,в точку))) Эх...жаль,что это всего лишь ирония,а не реальность)) Представляю что подумала жена Семен Семеныча,увидев полураздетую эффектную блондинку,музычку,вино...))
...и мужа, валяющегося без сознания))
сообщение было отредактировано в 12:45
2497

№2493 Белогорец.
Может содержать несколько семей.
Это вряд ли, во-первых, у Лёлика и без семьи дел полно, во-вторых, натура не та, я так думаю.
2496

№2495 ФФ
Там где непосредственно в фильме сажали деревья, построили 16-ти этажный дом - так что никаких там "посаженных" деревьев сегодня нет.
... Шеф как нашёл клад, так видно передумали сажать деревья, вызвали экскаватор и погнали искать археологию, а после, (раз уж яма вырыта) - решили свАи всандалить, и большой дом построили))
2495

Кажется, определённо нашёл дома, которые запечатлены в фильме, недалеко от
м. Славянский бульвар! Это Давыдковская 2к7 и 4к3 - дома построены в 1966 году,
а фильм, как известно, снимался в 1968м. В фильме также видна крыша небольшого
сооружения. Это трансформаторная подстанция - она и сегодня есть 4к3с2. Теперь
эти дома как в лесу обросли деревьями. Там где непосредственно в фильме сажали
деревья, построили 16-ти этажный дом - так что никаких там "посаженных" деревьев
сегодня нет. Узнаётся склон - он и сегодня почти такой же (сегодня мимо проходил и
посмотрел окрестности).
сообщение было отредактировано в 19:49
2494

№ 2489Елена Ком. (Москва)
№2485 ФФ
... Возможно, но две пятиэтажки по Малой Филёвской улице из фильма как-то не очень узнаваемы, а других там вроде бы нет.
Не знаю, ничего не могу сказать.
Очень похоже, что это дома по улице Давыдковская 4к1 и 4к2. Дома той же серии, что и в фильме, и расположение такое же. Единственное, мне показалось, что склон к реке Сетунь менее пологий - ну это может из-за изменения инфраструктуры (дороги, новые дома построены, изменили естественный рельеф...). При случае, можно будет посмотреть на месте.
2493

Судя по игре Папанова Лёлик ещё тот специалис по женскому полу.Тем более живёт на курорте,работает в такси(много кто ездит,можно знакомится каждый день),и располагает крупными деньгами.Может содержать несколько семей.
2492

... - "А сейчас! Мини-бикини - 69!")) ... У Лёлика глаза закатились, как у кота, от удовольствия)) Жаль шеф, не вОвремя, указал пальцем (с перестеньком) на выход ...
2491

№2490 Белогорец.
Премьера фильма была весной шестьдесят девятого,а Гайдай зачем то конкретно показывает,что всё происходит летом шестьдесят девятого.
В нашем городе премьера фильма была как раз летом, в конце июня. Так что фильм казался очень своевременным. -))

< 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 395 >

программа ТВ >>

вс, 4 мая   14:05
Россия 1

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер