Бриллиантовая рука кадры из фильма
1968

№4160 Night Owl
Лелик всем хорош, только вот туповат немного.
... Он не тупой, он хозяйственный, пряостой и прямой. Они хорошо сочетаются с Гешей, тот франт, по последнему писку, Аааанглийские слова говорит, и пр. эстетические вещи.

№4156 Вероника Соловьева

а еще я не могу понять: СС ведь не изменял все- таки жене. он был одетый. Раздетая была лишь АС , да и то в купальнике. и кричала , что " не виноватая я , он сам пришел", СС жене не изменял. так сч его же она тогда стала психовать, и ушла от него.?
Она справедливо предположила, что он в этот раз просто не успел… ;-)
У женщин фантазия-то безгранична…
Те более прилюдно получила унижение… А дама она решительная…

Вообще, именно здесь и есть ГЛАВНАЯ роль Миронова. Пик его мастерства. Актёр-шампанское(Советское). Всё что было ДО - было начало. Всё что было ПОСЛЕ - уже потуги. Потуги продолжать эту "искристую" линию. Или потуги найти себя в чём то новом, глубоком. Гамлета в себе открыть. Но, как известно с пика, с вершины куда ни шагни, всё будет только вниз. Даже (ДАЖЕ!) его Фигаро, уже немного тяжеловат. (да и здоровье видно что уже начало подводить). Про всяких Ханиных и прочих Фарятьевых я даже не говорю. А вот тут, его Геша великолепен. Великолепен во всём. В песнях в танцах, в монологах, в диалогах. Во всём.

Лелик всем хорош, только вот туповат немного. А так, конечно, мужчина хоть куда.

На втором месте по очаровательности у меня управдом Плющ. Женщина серьезная, занимающаяся своим делом с душой. Пытливая, на все имеющая свои взгляды и мнение. Не идущая ни на какие компромиссы со своими убеждениями. Отчаянная и хваткая. Одно удовольствие смотреть и слушать управдомшу Плющ.

Кто про что, а я про Лелика. Лелик бесподобный. Только из-за Лелика я опять пересмотрела 2 раза. Лелик прекрасен. Исполнительный, серьезный. На него можно положиться. Обаятелен- чертовски. Мужчина интересный, симпатишный, здоровый. К делу подходит крайне ответственно, но и творчески. Смел, хладнокровен. Прелесть Лелик.

"...а ещё я не могу понять : СС ведь не изменял все- таки жене. он был одетый. " (4152) Вероника Соловьёва

Вероника Соловьёва, В ЖИЗНИ, не кино, существует несколько вариантов, когда ваше СС-определение можно совершать - даже в наглухо застёгнутом тулупе подпоясанным кушаком, с поднятым воротником и меховой шапке с завязанными под подбородком ушами, водолазном костюме с не снятым медным шлемом (Белогорец знает, он профессионал), - не только на суше, но и в водной, и прочих агрессивных, и не очень, средах; варианты - на любителя и конкретные возможности, как правило, осуществляемые претендентами неоднократным совершением задуманного.

будет в 20ч по россии -1 31 го. ой, чувствую, наобсуждаемся мы тут после простора сего фильма)))

№4148 Помпей
Семён Семёныч так нарезался (с лёгкой руки Геши) что сбацал песню про зайцев и высадил зеркальное окно.
Вот к чему приводит пьянство! ... Менту потом оправдывался; - "Вообще то я не пью" ... Споить трезвенника получилось, а вот сбить с морального пути - НЕ УДАЛОСЬ!))
Невиноватая просто не собиралась с ним интимничать!

№4153 Грачи прилетели
.... Т.е. Впрочем, в жизни такая женщина, как Варвара Сергеевна Плющ, никогда бы не стала "каким- то" управдомом.
Не роль Мамы в фильме, (который я не смотрела и не посмотрю, чтобы не портить моё впечатление об актрисе) , тоже тому подтверждение.
Снималась Мордюкова - нормально. И в этом фильме и в "Родне", и в роли тетки-фарцовщицы у Рязанова.

№4150 Елена Самодина
Какая здесь яркая Мордюкова! Не во всех ролях она мне нравится и вообще я перед ней не благоговею, но в этом фильме трудно кого-то другого представить на её месте. Лучшая её комедийная роль.
Жаль, что у Мордюковой мало ролей в "костюмных", исторических фильмах. Т.е. где бы ей отойти от штампа "монументальной народной", а в "Бриллиантовой руке" она как раз и меняет наряды, шляпы и бусы, что ей идет. Впрочем, в жизни такая женщина, как Варвара Сергеевна Плющ, никогда бы не стала "каким- то" управдомом.

№4149 nord
Сбить с морального пути трудно. Вот выпить-легко. Тяпнул пару рюмашек-и готово. А интим-дело тонкое. Тем более с незнакомой женчиной. :)
Если бы она этого захотела,он бы не устоял!

№4150 Елена Самодина
Причем она там самая яркая - когда танцует во сне Горбункова после принятия им клофелина (или другого препарата - там не называется).

программа ТВ >>

вс, 4 мая   14:05
Россия 1

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези