Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бриллиантовая рука кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.828 / 638 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 395 >

4163

№4160 Night Owl
Лелик всем хорош, только вот туповат немного.
... Он не тупой, он хозяйственный, пряостой и прямой. Они хорошо сочетаются с Гешей, тот франт, по последнему писку, Аааанглийские слова говорит, и пр. эстетические вещи.
4162

№4156 Вероника Соловьева

а еще я не могу понять: СС ведь не изменял все- таки жене. он был одетый. Раздетая была лишь АС , да и то в купальнике. и кричала , что " не виноватая я , он сам пришел", СС жене не изменял. так сч его же она тогда стала психовать, и ушла от него.?
Она справедливо предположила, что он в этот раз просто не успел… ;-)
У женщин фантазия-то безгранична…
Те более прилюдно получила унижение… А дама она решительная…
4161

Вообще, именно здесь и есть ГЛАВНАЯ роль Миронова. Пик его мастерства. Актёр-шампанское(Советское). Всё что было ДО - было начало. Всё что было ПОСЛЕ - уже потуги. Потуги продолжать эту "искристую" линию. Или потуги найти себя в чём то новом, глубоком. Гамлета в себе открыть. Но, как известно с пика, с вершины куда ни шагни, всё будет только вниз. Даже (ДАЖЕ!) его Фигаро, уже немного тяжеловат. (да и здоровье видно что уже начало подводить). Про всяких Ханиных и прочих Фарятьевых я даже не говорю. А вот тут, его Геша великолепен. Великолепен во всём. В песнях в танцах, в монологах, в диалогах. Во всём.
4160

Лелик всем хорош, только вот туповат немного. А так, конечно, мужчина хоть куда.
4159

На втором месте по очаровательности у меня управдом Плющ. Женщина серьезная, занимающаяся своим делом с душой. Пытливая, на все имеющая свои взгляды и мнение. Не идущая ни на какие компромиссы со своими убеждениями. Отчаянная и хваткая. Одно удовольствие смотреть и слушать управдомшу Плющ.
4158

Кто про что, а я про Лелика. Лелик бесподобный. Только из-за Лелика я опять пересмотрела 2 раза. Лелик прекрасен. Исполнительный, серьезный. На него можно положиться. Обаятелен- чертовски. Мужчина интересный, симпатишный, здоровый. К делу подходит крайне ответственно, но и творчески. Смел, хладнокровен. Прелесть Лелик.
4157

"...а ещё я не могу понять : СС ведь не изменял все- таки жене. он был одетый. " (4152) Вероника Соловьёва

Вероника Соловьёва, В ЖИЗНИ, не кино, существует несколько вариантов, когда ваше СС-определение можно совершать - даже в наглухо застёгнутом тулупе подпоясанным кушаком, с поднятым воротником и меховой шапке с завязанными под подбородком ушами, водолазном костюме с не снятым медным шлемом (Белогорец знает, он профессионал), - не только на суше, но и в водной, и прочих агрессивных, и не очень, средах; варианты - на любителя и конкретные возможности, как правило, осуществляемые претендентами неоднократным совершением задуманного.
4156

будет в 20ч по россии -1 31 го. ой, чувствую, наобсуждаемся мы тут после простора сего фильма)))
а еще я не могу понять: СС ведь не изменял все- таки жене. он был одетый. Раздетая была лишь АС , да и то в купальнике. и кричала , что " не виноватая я , он сам пришел", СС жене не изменял. так сч его же она тогда стала психовать, и ушла от него.?
4155

№4148 Помпей
Семён Семёныч так нарезался (с лёгкой руки Геши) что сбацал песню про зайцев и высадил зеркальное окно.
Вот к чему приводит пьянство! ... Менту потом оправдывался; - "Вообще то я не пью" ... Споить трезвенника получилось, а вот сбить с морального пути - НЕ УДАЛОСЬ!))
Невиноватая просто не собиралась с ним интимничать!
4154

№4153 Грачи прилетели
.... Т.е. Впрочем, в жизни такая женщина, как Варвара Сергеевна Плющ, никогда бы не стала "каким- то" управдомом.
Не роль Мамы в фильме, (который я не смотрела и не посмотрю, чтобы не портить моё впечатление об актрисе) , тоже тому подтверждение.
Снималась Мордюкова - нормально. И в этом фильме и в "Родне", и в роли тетки-фарцовщицы у Рязанова.
сообщение было отредактировано в 02:32
4153

№4150 Елена Самодина
Какая здесь яркая Мордюкова! Не во всех ролях она мне нравится и вообще я перед ней не благоговею, но в этом фильме трудно кого-то другого представить на её месте. Лучшая её комедийная роль.
Жаль, что у Мордюковой мало ролей в "костюмных", исторических фильмах. Т.е. где бы ей отойти от штампа "монументальной народной", а в "Бриллиантовой руке" она как раз и меняет наряды, шляпы и бусы, что ей идет. Впрочем, в жизни такая женщина, как Варвара Сергеевна Плющ, никогда бы не стала "каким- то" управдомом.
сообщение было отредактировано в 02:16
4152

№4149 nord
Сбить с морального пути трудно. Вот выпить-легко. Тяпнул пару рюмашек-и готово. А интим-дело тонкое. Тем более с незнакомой женчиной. :)
Если бы она этого захотела,он бы не устоял!
4151

№4150 Елена Самодина
Какая здесь яркая Мордюкова! Не во всех ролях она мне нравится и вообще я перед ней не благоговею, но в этом фильме трудно кого-то другого представить на её месте. Лучшая её комедийная роль.
Причем она там самая яркая - когда танцует во сне Горбункова после принятия им клофелина (или другого препарата - там не называется).
сообщение было отредактировано в 15:00
4150

сообщение было отредактировано в 13:53
4149

Сбить с морального пути трудно. Вот выпить-легко. Тяпнул пару рюмашек-и готово. А интим-дело тонкое. Тем более с незнакомой женчиной. :)

< 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 395 >

программа ТВ >>

вс, 4 мая   14:05
Россия 1

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер