Бриллиантовая рука кадры из фильма
1968

Семен Семенович не ходок, какая б ни была красивая женщина. Он совсем другой человек.

№4176 Помпей
Ну вот к примеру Горбунков С.С., дык назло всем провокациям, не стремился к красивым женщинам, даже когда перед ним "ТАКАЯ ЖЕНСЧИНА!" сбацала стриптиз)) Лёлик с Гешей в машине нибось "умирали" от ожидания))
Семен Семенович не стремился только потому, что знал, что это ему готовят какую-то каверзу контрабандисты (его же милиционер предупредил: "Чувствую, клюнула крупная рыба"). А если бы просто красивая женщина и прочие радости - то тут главное, чтобы жена не узнала. Какой нормальный мужик откажется от безнаказанного удовольствия?

Он верный муж, у него дома женщина ничуть не хуже, зачем ему сомнительная особа в халатике или без.

А кто же не любит красивых женщин? Даже Геша обалдел, увидев Анну Сергевну.

А ещё, Лёлик скромный, послушный, сильный и исполнительный, не истерик и трус как Геша.
(только красивых женщин страшно любит) но это не мешает беззаветно быть преданным шефу))

Соглашусь с тем, что Геша на порядок тупее Лелика. Недаром Лелик его называет идиотом. Оба они, надо сказать, не изуродованы интеллектом. Но тупее Геши быть уже невозможно.

Разумеется, этот затупок Геша провалил все дело, причем, неоднократно. А Лелик- молодчага, все делает четко, эффективно и по инструкциям шефа, которого уважает и которым восхищается:)
№4171 Помпей
... ... Да, если бы шеф послал Лёлика, то он бы доставил цацки без приключений, по инструкции. Видно было, когда Лёлик в порту ему повторял пароль и т.д, тот шёл и думал про свои наслаждения в путешествии. Геша постоянно влипает в ситуации. В ресторане тоже, и у "Белой скалы" оплашал.

№4164 Риманта
Нет, не согласна с тем, что Лелик туповат. Уж кто тупой- так это Козадоев. Лелик с ним уже замучался, с этим тупоголовушкой. Он даже инструкции Лелика не в состоянии запомнить: Детям- мороженое, его бабе- цветы! Дурак дураком. А Лелик мужчина весьма неглупый, энергичный.

Да, Лелику нравятся красивые женщины. И это совершенно нормально. Когда на подиум вышел Геша- кривляка- Лелик с презрением закатил глаза. А когда вышли девушки в мини- Лелик сразу оживился:)

его притащили "в стельку" из ресторана, сказали после дебоша, окно разбил))
... А кысытАти, мне казалось странным, почему СС не отправили из ресторана в медвытрезвитель? Сейчас понимаю, Михал Иваныч, или его помощники следили за ним, и вОвремя шепнули на ушко коллегам, куда нужно вести Горбункова. Опять же, наличие пистолета и денег в карманах)) Всё оставили как есть.

№4156 Вероника Соловьева
... Ну представьте себя на её месте?! После плаванья из-за границы - Он стал другим)) То его притащили "в стельку" из ресторана, сказали после дебоша, окно разбил)) Этот пистолет, деньги?! Ну, ладно, он объяснил, поверила, и вдруг опять?! Теперь уже полуобнажённая женщина, одни в номере?!

№4156 Вероника Соловьева
СС ведь не изменял все- таки жене. он был одетый. Раздетая была лишь АС , да и то в купальнике. и кричала , что " не виноватая я , он сам пришел", СС жене не изменял. так сч его же она тогда стала психовать, и ушла от него.?
... Т.е. как это не изменял?! Все признаки на лицо)) Он лежит бухой, около него танцует сексопильная бландЫнка стрептиз?! ... Эти её отмазки "Невиноватая я ..." ничего не доказывают! Факт есть факт)) тем более что " Он сам пришёл " ...

У Лёлика одна из слабостей - ЖЕНЩИНЫ)) Хорошенькие конечно, он когда их видит - У него как-то глаза косят и лицо выкручивает. ... На просмотре мод, видать сидел ждал главную фишку - "Пляжный сезон бикини - 69" И только объявили, как шеф, на самом горячем, показал пальчиком, с бриллиантом, в сторону Геши))

№4160 Night Owl
Лелик всем хорош, только вот туповат немного. А так, конечно, мужчина хоть куда.

программа ТВ >>

вс, 4 мая   14:05
Россия 1

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези