Но,"Руссо туристо. Облико морале." :) Вообще все француженки любят танцевать с музыкантами. Это их национальная черта. Особенно с клавишниками. Надо было ей что-то из Дж.Лорда и "Дип Пёрпл" исполнить. Орган "Хэммонд",надеюсь,был? :)
№4218 Помпей
Та ребята, " В джазе ..." "Фантомасы" и пр. это зарубежные, западные)) Я про наши, советские, повторю, "НОРМАЛЬНЫЕ" комедии. Ценности разные, понимаете, у нас были?!
Понимаю... и, это... как бы помню :) ... но вообще... вот, не могу удержаться, чтобы не рассказать об одном эпизоде жизни своей:) :
Я тогда был в амплуа "клавишник" эстрадного музыкального ансамбля Московского объединения музыкальных ансамблей (звучит?). На теплоходе "Есенин" мы, среди прочих служащих, сопровождали (1987 год, и именно в этом году я услышал однажды как будто сверху: "Ты мой будешь...") французскую экскурсию. И вот, среди танцевального затишья, я на штатной "Есенина" австрийской или итальянской или какие её внутренности были "самоиграйке", попытался сыграть "In the mood..."
И одна француженка, довольно-таки пожившая видом своим, вдруг начинает протестовать: "Не надо американской музыки! Я не хочу американской музыки!.. Мы не хотим американской музыки!""
Я сконфужен. Я поиграть на забавной "самоиграйке" хотел...
P.S. А потом это француженка весь вечер ко мне приставала: "Ты будешь танцевать только со мной!" Ну, я... это... хоть и русский поп-музыкант, а воспитан патриархально - протрезвимся, а там уж... и поговорим :)
P.S.S. Но та экспансивная и патриотическая француженка была и запомнилась чрезвычайно :) ... изящная, яркая и ... милая женщина :)
Интернет не подтверждает практическое изготовление двигателя Баландина. Тем более его использование на автомобиле. Все работы были только на бумаге. Тем более,что они засекречены.
Та ребята, " В джазе ..." "Фантомасы" и пр. это зарубежные, западные)) Я про наши, советские, повторю, "НОРМАЛЬНЫЕ" комедии. Ценности разные, понимаете, у нас были?!
В джазе только девушки. Кровавая драма в гараже. Потом дона со товарищи тоже пристрелили. И никого по большому счету не жалко. Жанр - это понимаете жанр.
№4213 Геннадий Воланов
Потому что это комедия, а не фантастика! ;))
... Ну и ну, уж не во сне ли я фантастическом жил в советское время? Помню прекрасно на улицах мерседесы, форды, запорожцы с импортными двигателями и пр. фантастику.
№4210 Виталий Иванов
А зачем собственно им было вообще убивать СемёнСемёныча? Бриллиантов уже нет и они это знают. Про них он ничего эдакого уголовно наказуемого не знал. Лишнюю статью получить, да ещё расстрельную? Так то он про них ничего не знал вообще.
... Не знали они что брилики уже давно выпотрошили в органах, даже шеф не знал, СС сказал возле дерева. ... В нормальных кинокомедиях не убивают зверски, тем более с брызгами )))
А зачем собственно им было вообще убивать СемёнСемёныча? Бриллиантов уже нет и они это знают. Про них он ничего эдакого уголовно наказуемого не знал. Лишнюю статью получить, да ещё расстрельную? Так то он про них ничего не знал вообще.
отзывы
Я тогда был в амплуа "клавишник" эстрадного музыкального ансамбля Московского объединения музыкальных ансамблей (звучит?). На теплоходе "Есенин" мы, среди прочих служащих, сопровождали (1987 год, и именно в этом году я услышал однажды как будто сверху: "Ты мой будешь...") французскую экскурсию. И вот, среди танцевального затишья, я на штатной "Есенина" австрийской или итальянской или какие её внутренности были "самоиграйке", попытался сыграть "In the mood..."
И одна француженка, довольно-таки пожившая видом своим, вдруг начинает протестовать: "Не надо американской музыки! Я не хочу американской музыки!.. Мы не хотим американской музыки!""
Я сконфужен. Я поиграть на забавной "самоиграйке" хотел...
P.S. А потом это француженка весь вечер ко мне приставала: "Ты будешь танцевать только со мной!" Ну, я... это... хоть и русский поп-музыкант, а воспитан патриархально - протрезвимся, а там уж... и поговорим :)
P.S.S. Но та экспансивная и патриотическая француженка была и запомнилась чрезвычайно :) ... изящная, яркая и ... милая женщина :)
Таких машин не было. Была партия "Волг" с импортными дизелями. Реэкспортные,они попадали и в СССР.
... москвич? Я всегда считал эту марку чуть лучше запорожца. Лёлик ездил на волге, а шеф был счастлив на москвиче?!
... ... Ну и ну, уж не во сне ли я фантастическом жил в советское время?
Потому что это комедия, а не фантастика! ;))
А чё не мерседес?
В нормальных кинокомедиях не убивают зверски, тем более с брызгами )))