Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бриллиантовая рука кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.828 / 638 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 395 >

4226

№ 4225 аворадо
француженка ко мне приставала
Но,"Руссо туристо. Облико морале." :) Вообще все француженки любят танцевать с музыкантами. Это их национальная черта. Особенно с клавишниками. Надо было ей что-то из Дж.Лорда и "Дип Пёрпл" исполнить. Орган "Хэммонд",надеюсь,был? :)
4225

№4218 Помпей
Та ребята, " В джазе ..." "Фантомасы" и пр. это зарубежные, западные)) Я про наши, советские, повторю, "НОРМАЛЬНЫЕ" комедии. Ценности разные, понимаете, у нас были?!
Понимаю... и, это... как бы помню :) ... но вообще... вот, не могу удержаться, чтобы не рассказать об одном эпизоде жизни своей:) :
Я тогда был в амплуа "клавишник" эстрадного музыкального ансамбля Московского объединения музыкальных ансамблей (звучит?). На теплоходе "Есенин" мы, среди прочих служащих, сопровождали (1987 год, и именно в этом году я услышал однажды как будто сверху: "Ты мой будешь...") французскую экскурсию. И вот, среди танцевального затишья, я на штатной "Есенина" австрийской или итальянской или какие её внутренности были "самоиграйке", попытался сыграть "In the mood..."
И одна француженка, довольно-таки пожившая видом своим, вдруг начинает протестовать: "Не надо американской музыки! Я не хочу американской музыки!.. Мы не хотим американской музыки!""
Я сконфужен. Я поиграть на забавной "самоиграйке" хотел...
P.S. А потом это француженка весь вечер ко мне приставала: "Ты будешь танцевать только со мной!" Ну, я... это... хоть и русский поп-музыкант, а воспитан патриархально - протрезвимся, а там уж... и поговорим :)
P.S.S. Но та экспансивная и патриотическая француженка была и запомнилась чрезвычайно :) ... изящная, яркая и ... милая женщина :)
сообщение было отредактировано в 13:09
4223

Интернет не подтверждает практическое изготовление двигателя Баландина. Тем более его использование на автомобиле. Все работы были только на бумаге. Тем более,что они засекречены.
4220

№4219 nord
Таких машин не было. Была партия "Волг" с импортными дизелями. Реэкспортные,они попадали и в СССР.
... Та это я вспомнил фильм "Хочу в тюрьму" ... Мастер по движкам был такой)) Наверное не он один?
4219

№ 4214 Помпей
запорожцы с импортными двигателями
Таких машин не было. Была партия "Волг" с импортными дизелями. Реэкспортные,они попадали и в СССР.
мерседесы
Помню,в СССР около них собиралась толпа и заглядывали в салон.
4218

Та ребята, " В джазе ..." "Фантомасы" и пр. это зарубежные, западные)) Я про наши, советские, повторю, "НОРМАЛЬНЫЕ" комедии. Ценности разные, понимаете, у нас были?!
4217

В джазе только девушки. Кровавая драма в гараже. Потом дона со товарищи тоже пристрелили. И никого по большому счету не жалко. Жанр - это понимаете жанр.
4216

№4197 Помпей
... москвич? Я всегда считал эту марку чуть лучше запорожца. Лёлик ездил на волге, а шеф был счастлив на москвиче?!
Шеф Скромно поджидал Перестройку -.. с брюликами!... Дорогое авто - неразумно!.. конспирррация! ... Волга 28-70 ОГО, вероятно, ранее принадлежала Нескромному знакомому Шефа, ...который "слишком много знал!", ...а Лёлику доверялась только для дела...
4215

№4214 Помпей
... ... Ну и ну, уж не во сне ли я фантастическом жил в советское время?
...Именно!
4214

№4213 Геннадий Воланов
Потому что это комедия, а не фантастика! ;))
... Ну и ну, уж не во сне ли я фантастическом жил в советское время? Помню прекрасно на улицах мерседесы, форды, запорожцы с импортными двигателями и пр. фантастику.
4213

№4205 Помпей
А чё не мерседес?
Потому что это комедия, а не фантастика! ;))
4212

№4211 Помпей
В нормальных кинокомедиях не убивают зверски, тем более с брызгами )))
Точно. (( Фантомас только показывал головы жертв журналисту Фандору, но не более чем как угрозы.
4211

№4210 Виталий Иванов
А зачем собственно им было вообще убивать СемёнСемёныча? Бриллиантов уже нет и они это знают. Про них он ничего эдакого уголовно наказуемого не знал. Лишнюю статью получить, да ещё расстрельную? Так то он про них ничего не знал вообще.
... Не знали они что брилики уже давно выпотрошили в органах, даже шеф не знал, СС сказал возле дерева. ... В нормальных кинокомедиях не убивают зверски, тем более с брызгами )))
4210

А зачем собственно им было вообще убивать СемёнСемёныча? Бриллиантов уже нет и они это знают. Про них он ничего эдакого уголовно наказуемого не знал. Лишнюю статью получить, да ещё расстрельную? Так то он про них ничего не знал вообще.
4209

Интересно, а Лёлик и вправду хотел машинной трубой забить Семён Семёныча как кролика?! Он так был ожесточённо настроен, что про свой ус забыл))

< 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 395 >

программа ТВ >>

вс, 4 мая   14:05
Россия 1

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер