Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бриллиантовая рука кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.828 / 638 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 395 >

4337

№4297 nord
Какое тут нарушение техники безопасности? Это что,производство? Человек пытается выбраться на свободу. Откуда он знал,что машина в воздухе? Это покушение на его жизнь,т.к.,падая,он сломал ногу.
Нарушение техники безопасности, конечно, было, но виновата в нем милиция - подцепив автомобиль (непонятно, правда, каким образом, но это неважно) и подняв на большую высоту, они подвергли жизнь всех, кто там был (и своего агента С.С.Горбункова в том числе) смертельной опасности. А если бы "Москвич" оборвался? Или, хуже того, если бы это был не тот "Москвич", а вообще посторонний? Тогда точно пришлось бы маскировать всё это под несчастный случай.
4336

* Бриллиантовая рука * - 1968 г. ! Любимые Актёры и Фильм ! Память на Века !
4335

Эльдар Рязанов в одной из ТВ-передач рассказывал про то как репетировали сцену "Бабе -цветы, детЯм - мороженное..". Рядом с кафе, где снимали эту сцену стояли Леонид Гайдай, Юрий Никулин, Анатолий Папанов и Андрей Миронов. Леонид Гайдай чего-то объяснял троим актёрам. Место съёмки было огорожено лентой и стоял один милиционер. За ограждение проник некий гражданин в изрядном подпитии, подошёл к ним, потом протянул руку Юрию Никулину и произнёс фразу: "Ну, здорова, ...". Последнее слово в его фразе было аналогичным слову "разгильдяй", только матом.
сообщение было отредактировано в 13:32
4334

А какие неповторимые голоса! А где голоса современных артистов...
4333

№4332 Прогульщик
...
... В прав. К сожалению, не могу показать, какие букв у меня не пропеатваются, так как они не пропеатваются.
...
"ч" заменяйте "4",
а "ы" - последовательным сочетанием "ь" и "1" (или "!")

))

всех с днем Пионерии!
4319

№4317 nord
То,как показали спасение пилота,это невозможно. Это же комедия. И эпизод естественно сказочный. Дерево не может так спружинить и спасти человека.
Его спружинило у самой земли не деревом - а взрывной волной от своего упавшего самолёта и забросило на дерево. А уж с дерева он сам плюхнулся в воронку с водой.
4318

Где-то читал,что летчик летел с парашютом,но в него то ли пуля,то ли осколок снаряда попал.В общем,порвался парашют в полете.Летчика спасло то.что дело было на Крайнем Севере зимой и он провалился в глубокий снег.Но самостоятельно идти не мог.В этом фильме не север и не зима
4317

То,как показали спасение пилота,это невозможно. Это же комедия. И эпизод естественно сказочный. Дерево не может так спружинить и спасти человека.
4316

№4315 Прогульщик
... В фильме, кажется, Небесний тихоход, пилот спасся, засепившись за дерево обмундированием. В жизни, наверно, такое тоже бивало.
Бивало обязательно - особливо с любимыми ероями )))) А в Небесном Тихоходе после засепления, пилот провалялся долго в госпитале и после был допущен к полётам только на тихоходном кукурузнике )))))
4315

№4313 Сергей Жуков
... Ога, прямо пятой точкой засепился ба - с разрывом всех внутренних органов ))))
В фильме, кажется, Небесний тихоход, пилот спасся, засепившись за дерево обмундированием. В жизни, наверно, такое тоже бивало.
4312

№4311 Прогульщик
... Он мог за дерево засепиться. Но такая вероятность крайне мала.
Однако жив! Финита ля комедия!
Почему жив? В "Бриллиантовой руке" он погиб... - и он сам это предвидел: "-Может меня даже наградят... Посмертно!" ...
В "Костяной ноге" ожил... - но это уже другой фильм..., снятый по просьбе зрителей...
Остап ведь тоже был "умервщлён" в "12Стульях"..., причём тупо ... жребием... А потом какой Шедевр с ним состоялся.... - уже после "похорон"...
4311

№4298 слон тЕлефан
№ 4297 nord,а я за правду жизни.и при падении с такой высоты шансов выжить нет.
Он мог за дерево засепиться. Но такая вероятность крайне мала.
Однако жив! Финита ля комедия!
4305

№4304 Eva-Lotta
В нашем южном городе как-то услышала от одной пожилой еврейской дамы обращение к какому-то пассажиру: "Ви виходите на "Вимпеле"?" Я еле сдержалась. :)))
... Могу предположить, южный город - Одесса, остановка, кинотеатр "Вымпел"
4300

№4299 Прогульщик
СС упал в результате несастного слуая. (у меня некоторе букв не пропеатваются).
"Правда он не выговаривал некоторые буквы и цифры, да и работничек был… угу, вот именно. Но зато большой он был любитель побездельничать". :) Извините, невольно вспомнилось из классики сов. мультипликации. :))))
4298

№ 4297 nord,а я за правду жизни.и при падении с такой высоты шансов выжить нет.

< 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 395 >

программа ТВ >>

вс, 4 мая   14:05
Россия 1

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер