Фильм милый.Непритязательная история.Прозвищами из него для высоких ребят пользовалась всю молодость:" Штакетник заборный" и классическое "Верста коломенская".Но мне бы очень хотелось узнать о судьбе Ирины Гришиной.Никто не поможет?
Фильм "Свой парень" я увидела в свои 28 лет... Никогда раньше такого советского кино я не видела! ...
Фильм поразил меня. Настолько он актуален для нашего времени - 21 век на дворе.
Пронзительно звучат строчки письма, которое Тоня никак не может написать свои родителям. Современная жизнь неугомонной комсомолки действительно кипит. Много вопросов задает она самой себе о смысле жизни, о том, есть ли любовь... Очень искренняя, ищущая смысл, честная и любящая правду (честная) девушка - героиня. Конечно, она еще в подростковом возрасте и нередко может вспылить, не может достаточно контролировать себя, но она светлый человек, поэтому ее просто можно понять... Она ждет любовь, она помогает многим людям, и ждет свою любовь, но она не происходит... Я уверена, что, хоть фильм и заканчивается на недописанном письме маме и папе, но Тоня все одно: найдет свою любовь или любовь найдет ее, обычная, земная. и это будет правильно.
Фильм заставил меня удивиться тому, что он оказался не шаблонным, а вполне реальным, т.е. в нем рассказываются попутно истории порой не совсем счастливо сложившиеся... что и удивляет. Жизнь - не простая штука, говорит фильм. Но к светлому нужно стремиться всегда. Фильм заставил меня задуматься о смысле жизни о ценности каждой минуты. Вот если бы каждый человек осознавал насколько ценна жизнь и своя, и другого человека - ближнего своего.В общем, очень замечательный фильм.
Фильм поразил меня. Настолько он актуален для нашего времени - 21 век на дворе.