С Дона выдачи нет кадры из фильма
2005

1 2 >

А в конце фильма когда камаз повис на мосту и Тихон упёрся лбом в руль-сработал клаксон,
Какой кошмар, на камазе клаксон не много не там,)))))))))))))

снимался в этом фильме позвони 9250116245

Дальнобойщик, братва, менты, селяне, иномарка, унылый пейзаж российских дорог, драки, ранения, пистолеты - те же карты как и в "Бумере", но сложенные в другой пасьянс. Впечатлил, снятый ранее "Бумер" сценариста и режиссёра данного кинопойла, но сливки уже сняты Бусловым.

Год выпуска фильма - 2005 (указано в титрах фильма и на сайте студии).

Фильм оригинален своим сюжетом, возможно и такое было в реальности. Как плюс этой картине это слаженная игра актеров, так и других лиц, задействованных в фильме. Немного оставил режиссер и для раздумья, те кто отметил про себя - в завершении фильма, где колокол поднимают краном из готового вот-вот упасть грузовика с моста, язык колокола похоже пришлось доставать после ))

Посмотрел этот фильм второй раз уже онлайн. Очень интересная режиссерская работа. Такой мерный ритм киноповествования. Даже если на ночь смотреть, потом нормально спится, хотя кино остросюжетное. Серебряков хорош, Громов великолепен. Простое кино о непростой России. Сюжет немного растянут, но это фильм не портит благодаря неординарной режиссерской подаче. Считаю фильмом для одного просмотра, так как простой и очень запоминающийся сюжет, но ностальгия по такому кино, думаю, у всех поколений зрителей. Согласен с мнением одного пользователя, что остросюжетные сцены фильма лишены агрессии, в этом его необычность на фоне в целом агрессивного российского кино. Такое кино обязательно имеет право быть! Остальное - дело вкуса.
А кто спасал фильм или его губил - такую дискуссию здесь считаю непрофессиональной, и извините, немного идиотической.

Этой ночью смотрел этот фильм. Случайно включил и попал на самое начало. На одном дыхании!
Актёрский дуэт поразителен. Будто Серебряков всю жизнь был священником, Громов,- безбашенным (немножко!) водилой.
Думаю, не раз вернусь к этому фильму. Взял за душу...

Ну очень хороший фильм! А.Серебряков молодчина, прекрасная работа!

фильм неплохой, но что-то не так.

№ 5, Вика
Вы это о чем? Серебряков не может погубить, напротив он может вытянуть и спасти любой, даже самый слабый фильм, по счастью, таких у него нет. А этот фильм, может и не шедевр, но очень достойный и интересный. Серебряков и Громов замечательно сыграли

Очень понравился фильм. Жестокие сцены показаны безо всякой агрессии. То есть можно спокойно смотреть. И в игре и в сценарии чувствуется духовность. Чувствуется родное, русское. Давно не получал столько удовольствия. Потому как обычно про Россию снимаются фильмы из серии "все плохо". Здесь же ставится проблема и дается позитивное решение. И конец светлый - это по русски.

Не знаю в чём дело, но в данном случае Алексей Серебряков непоправимо губит средний сценарий и фильм.

Rondo - Сега! тебе и здесь все не нравиться! Фильм хороший, его понять надо другим на фоне вашей грызни на Дону.

С Дона выдачи нет-Алексей Серебряков своей игрой как всегда спасает средний сценарий.

Очень хороший и своевременный фильм, побольше таких.
Жаль, что их так мало, нам дают больше насилия, смеха и мыльных опер без конца и начала.
А где Душа? Где духовные фильмы. Церкви переполнены, больше половины населения верит в Бога.
А фильмов мало, «с Дона выдачи нет», «семь дней» и «Спас под берёзами»…
Серебряков молодец справился с ролью Дьякона хорошо, если учитывать, что до этого он играл крутых парней.

1 2 >

биография, драма, исторический фильм