Республика ШКИД кадры из фильма
1966

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

№335 Питер Сало
... Точно сказано, в первую очередь в этом возрасте, да и до конца школы, чаще всего думаешь о реакции одноклассниц, которые, как оказалось и в 70 лет могут задавать провокационные вопросы и многое помнят со школьной поры.

То, чего в 11 лет можешь стесняться, через несколько лет может уже стать предметом гордости, а уж если у одноклассниц и к 70 годам сохраняться такие воспоминания, то это может вполне лестным выглядеть. :)

№ 338 Алексей Догадаев (Санкт-Петербург)
".....может можно спросить у Ваших коллег точную дату рождения?" (конец цитаты)
Я бы спросил.... только они уже все умерли.

Вы писали, что общаетесь с Колесниковым и Левитанским.
У Владимира Колесникова на странице есть и дата рождения, и подробная биография. А у Владимира Левитанского даже точной даты рождения нет. Хоть бы эту дату у него спросить.
Вот сейчас, просматривая Неопознанные кадры, обратила внимание на крупный план черноволосого мальчика из старшего отделения. Он потом еще в сцене общего собрания говорил, что ушами двигать может и показывал это. Не помните, как его фамилия?

".....может можно спросить у Ваших коллег точную дату рождения?" (конец цитаты)
Я бы спросил.... только они уже все умерли.

Алексей, спасибо, у меня Ваша ссылка не открывается, может можно спросить у Ваших коллег точную дату рождения?
И раздел "Неопознанные кадры" (вопрос знатокам) просьба посмотреть, может кого-то вспомните и коллег бы попросить, вдруг кто-то кого-то вспомнит, а то время уходит, а ребята так и остаются неопознанными.

№327 Волкова Наталья
... Если бы это было так просто...
У Артура Исаева (Пантелеев) и Вячеслава Романова (Воробей) возраст нигде не указан. Ни в сети, ни здесь на сайте в Актерах и ролях фильма. А персонажи-то колоритные, особенно Воробей.
Романов еще запомнился маленьким эпизодом в фильме "Начальник Чукотки".

№326 Алексей Догадаев
... Странный вы, Andrey_V. Мальчишка в 11 лет боится, что его голого увидят девчонки-одноклассницы. Как бы вы себя чувствовали...?

№325 Алексей Догадаев
... В 1965 я снялся в "Рабочем поселке", естественно попал в актерский отдел. Оттуда уже и появилась ШКИДа.
Спасибо, я забыл про актерский отдел и картотеку.

№332 Алексей Догадаев
... Смеюсь, ей-богу! Ты, Andrey_V, не знаю сколько тебе лет, но попробуй-ка абсолютно голым предстать перед какой-нибудь бабушкой! Конкретно - в метре от неё!
Увы, я не актёр. Но если бы это понадобилось для кино, а бабушка была бы таким же "божьим одуванчиком", как та Амалия Вонитовна, то абсолютно без проблем. В конце концов, не требовалось же вам там с ней в кровать ложиться по сценарию. :) Раздеваются же люди, если нужно, перед врачами для осмотра и никто особо не парится по этому поводу, хотя, возможно и исключения бывают. ))

№331 Andrey_V
... Вот как раз таки маленьких детей и подростков, которые здесь снимались, ещё можно как-то понять. Но уже достаточно взрослые актёры типа Подшивалова или Вайнштейна никаких подобных комплексов не должны были испытывать. Всё таки это кино, где от актёров ещё и не такое может потребоваться и, думаю, они прекрасно понимали все издержки своей профессии.

№330 nord
Актёры-не маленькие дети. Стоять голыми не очень приятно. Это естественное чувство стыда. Вокруг же люди. Съёмочная группа. И ещё актрисы с актёрами.

№326 Алексей Догадаев
Насколько я понял из вашего рассказа, юные актёры стеснялись показаться голышом перед достаточно пожилой уже актрисой, игравшей Амалию Вонитовну, поэтому что-то себе там заклеивали спереди. :) Не думаю, однако, что эта престарелая Амалия, даже чисто внешне напоминавшая крысу, могла вызвать у них какие-то "ассоциации" и "неконтролируемые рефлексии", да и самой актрисе, повторюсь, в силу её преклонного возраста было уже глубоко по барабану на ваши подростковые "причиндалы". :) Это всё равно, что стесняться пожилых бабушек - дежурных кастелянш в мужских банях, что встречается сплошь и рядом. Что же касается одноклассниц, которые могли увидеть вас в таком "фривольном" виде на экране, то здесь эти опасения вполне можно понять, но поскольку сама сцена и была по замыслу комичной и ничего двусмысленного в себе не несла, то здесь надо просто вовремя включать чувство юмора и помнить, что это прежде всего, искусство, которое, как известно "требует жертв". :)

№327 Волкова Наталья
... Если бы это было так просто...
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/46221/works/
Славка Романов где-то 50-го года рождения, Артур примерно также. Собственно вот и всё, что я могу вспомнить.

№ 324 Алексей Догадаев (Санкт-Петербург)
№321 Питер Сало
Алексей, и еще вопрос, может Вы знаете возраст некоторых ребят, а то даже у исполнителей некоторых ролей нет данных.
Якушка (Вл.Левитанский) - 71, как и мне. Слаенов (Вл.Колесников) - 75.
Остальных посмотрите в Сети, это же так просто.
Если бы это было так просто...

№323 Andrey_V
... А разве эту дряхлую подслеповатую старушку могли как-то заинтересовать ваши, кхм, "причинные места"? )) Довольно странная стеснительность, однако, учитывая общую комичность сцены и съёмки с совершенно обратного "ракурса". ))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Республика ШКИД (1966): новости >>