Ребро Адама кадры из фильма
1990

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

№639 Марк Розенберг
Залез на 15-летнюю девочку и ходит как ни в чем не бывало
А если это любовь? К тому же, исходя из сценария, девочка сама была очень не прочь.

хорошее кино, актуальное

№655 АЗОРА
... За эту хамоватость режиссеры берут Голубкину-младшую в свои картины на определённые роли. На страницах глянцевых журналов и в ток-шоу она точно такая. Это уже не "режиссерское виденье", а тип личности.
Актеры(и не только) везде играют роль. В т.ч. и на страницах глянцевых журналов. Человек поддерживает свой образ. И не всегда этот образ совпадает с характером человека.

№653 Савонарол
... Актеры, ну так уж заведено в профессии, никакой отсебЯтины не делают. Они воплощают режиссерское виденье героев. Так что ваши слова не по адресу.

№651 Ветерочек Нордовый
Вот сцена активной попытки соблазнения Евгением Анатольевичем Нины Елизаровны, действительно ужасная чернуха.
"Женя!... Трусики в цветочек вам к лицу !"
Эта финальная фраза сцены соблазнения, произнесенная Ниной Елизаровной - вообще ужас ужасный :)

№652 АЗОРА
... На примере Марии Голубкиной увидела, как зарождается амплуа актера - еще с юности играла категорично-циничных, хамоватых особ. Вообщем-то, она не изменяет себе ни в жизни, ни на экране и по сей день.
Актеры, ну так уж заведено в профессии, никакой отсебетины не делают. Они воплощают режиссерское виденье героев. Так что ваши слова не по адресу.

Да, такой фильм не будут часто ставить в линейку передач на ТВ. На примере Марии Голубкиной увидела, как зарождается амплуа актера - еще с юности играла категорично-циничных, хамоватых особ. Вообщем-то, она не изменяет себе ни в жизни, ни на экране и по сей день.

№648 Сергей СВ
Какая чернуха? Обычная жизнь миллионов людей. Кто не видел, как старшое поколение резвиться и издевается над детьми и внуками? Я думаю такое почти в каждой семье.
Один из немногих честных фильмов про "бабью яму". Про это жуткое, которое живет рядом с нами.

№648 Сергей СВ
Очень верно подмечено, у меня всегда такое же впечатление было от фильма. Первый раз смотрела ещё в юности.

Конечно, все играют прекрасно, и каждый - на своём месте. А сам фильм мне неприятен. Столько "чернухи" сгрести в одно место - это надо постараться... Можете говорить, что всё это "правда жизни", но, как говорил один известный персонаж, у искусства есть и иное предназначение, кроме "демонстрации правды". Эстетическое

№646 Лета(Забвения река)
Да ладно, нормальный парень у Насти. Любит ее, а это главное. А она в их паре явно доминирует:)
)) Пацан сложный, но не безнадежный.
Да, скорее всего она такая. И ему переподчинить ее будет архи-сложно, наверно никак ))

№645 Ден Джамп
... Ее Настя - не вполне благополучная девица, с малолетства разочарованная в мужском племени. Перед глазами еще судьбы мамы и сестры, да и у самой "Реальный жлобо-пацан с района"
Ее жесткая мрачность сгущена авторами специально - для сверх-задачи собственно фильма.
Играет Маша отлично.
... Да, она может самое яркое там "Адамово ребрышко" :

"- Ты уверена, что беременна?
- Беременна, беременна, не боись, малыш.. "

"- Так, ну что у нас там, бабулечка? Ой, ну какие мы сегодня молодцы.. "

герой Кваши : " Кто там стучит? А я бы с ним познакомился!
- Никто. Сядь. Ничего интересного, папа. Слабый, бесхарактерный, не очень умный, наверняка поддатый.. "

№642 Эмма Карэновна
Сегодня пересмотрела фильм второй раз и интересовал уже не сюжет в целом, а почти покадровые мелочи. Хотя не такие уж и мелочи. Например игра Голубкиной меня бесила. Понимаю, роль первая, но чтоб вот так?.. Она вообще улыбаться умеет? У неё бывает взгляд хоть на пару градусов теплее? Возможно автором задумана девочка-колючка, но у этой девочки всё же наблюдается какая-то личная жизнь, предполагающая приятные моменты, но в исполнении Голубкиной получилась скрипучая старая телега с претензиями ко всем. Кавалер у неё, конечно, не идеал, но даже такие, мне кажется, не будут поддерживать отношения с таким сгустком ядовитого негатива. Думаю, что тут дело не в образе этой девочки, а именно в игре Голубкиной - она во всех фильмах такая грубоватая.
Играет Маша отлично.
№643 Лета(Забвения река)
Дебют Маши Голубкиной потрясающий. Все мое внимание отдано ей и только ей в этом фильме.
Да, она может самое яркое там "Адамово ребрышко" :

"- Ты уверена, что беременна?
- Беременна, беременна, не боись, малыш.. "

"- Так, ну что у нас там, бабулечка? Ой, ну какие мы сегодня молодцы.. "

герой Кваши : " Кто там стучит? А я бы с ним познакомился!

№642 Эмма Карэновна
Она вообще улыбаться умеет? ... у этой девочки всё же наблюдается какая-то личная жизнь, предполагающая приятные моменты
На момент фильма её личная жизнь подошла к большой серьёзнейшей проблеме, не до улыбок ей. Но и по характеру эта девочка именно такая, поэтому игра Голубкиной, на мой взгляд, органична.

она во всех фильмах такая грубоватая
К сожалению, она такая не только в фильмах. Сколько приходилось раньше видеть её в разных передачах...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

Ребро Адама (1990): новости >>