Лайфстайл
Актриса рассталась с мужем за полтора года до того, как об этом стало известно

Лайфстайл
Дайджест модных съёмок для рекламы и глянца

Съемки проекта стартовали во Владимире

Действие продолжения истории развернется спустя 10 лет

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Музыкальная драма выйдет на платформах PREMIER и START

Главная тема
Не стало режиссера, кинодраматурга, актрисы и прекрасного человека
izotope ... Да практически все фильмы про их жизнь оказались пророческими. Что скажете, "Мираж" не пророческий? Капитализм, батенька. ... Там вроде красотка нужна с выразительным лицом. Как бы ни та, ни другая не в тему. Но по игре к Симоновой нареканий нет. Чисто по типажу не подходит. ... Она со школы снималась. Неужели "Сто лет после детства" не видели?
"Мираж" - обожал Мирдзу Мартинсоне и Адомайтиса. Смеялся над закамуфлированной "Нивой".
Я помню ранние фильмы Соловьёва весьма смутно. А Друбич - ещё смутнее. Но в "Рафферти" сниматься ей было рановато.
Периодически подвергать насилию её начнут позже. Вплоть до недавнего времени. "Москву" помните?
Проклова - красотка, а лицо сыграла бы. Впрочем, Вы, помнится, попеняли ей на излишнюю "славяноликость". Но Симонова - нет... Даже не знаю... Эву Киви? Тоже на тот момент не первой молодости была. А, пусть Симонова остаётся!
Ден, любопытно одно маленькое совпадение. Почти параллельно с "Рафферти" снимался "Тегеран-43".
Томми, в финальном эпизоде (у себя дома) не хватало ( к его накинутому на плечи пледу)... ГРАДУСНИКА.
Ах, Армен Борисович, Армен Борисович... Как же это несправедливо, что он ушёл
Эймс-Кайдановский послужил прототипом Роберта Кеннеди (так слышал), а сам Рафферти - того самого Хоффа, которого так и не нашли. Ни в каком виде.
Несколькими страничками ранее, здесь ув. Сан Сан написал мудрую вещь - всё судилище сильно напоминало ситуацию с мафией Майкла Карлеоне во второй части КК.
Услугами мафии сенаторы пользовались, но когда прижимало - сдавали.
... Так вы внимательнее фильм смотрите, Маслов. Если бы Рафферти воспользовался правом не отвечать, он бы НИКЕМ НЕ СТАЛ. А став КЕМ-ТО, надеялся, что пронесёт (ну, собирался охрану нанять и так далее). Собственно, и Фаричетти знал, что у него всего-навсего один шанс пристрелить Рафферти - за ним, за Томми уже через пару часов бы выехали. И никому он, Томми уже ничего приказать не мог бы - и Морелли, и другой бык тоже забирались в течении дня. Оттого-то Томми и восклицает - "МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ! НИЧЕГО!".
Только и мог, что в оставшиеся полчаса, а то и меньше - пристрелить Рафферти, однозначно зарабатывая второй электростул.
Рафферти, в принципе, рассчитывал именно, что на благоразумие Фаричетти (не застрели он Рафферти, какие-никакие шансы уцелеть ещё оставались - впрочем, маловероятно).
Это, воистину ПРОРОЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. Кто бы мог тогда, в СССР, представить... Хе-хе...
Расстрелял Томми из пистолета-пулемёта Томпсона.
На роль Джил взяли Симонову, в общем - неплохо, но я бы всё же снял Проклову.
А ещё лучше - Друбич. "Изнасилованные роли" - это её кредо. Друбич уже было 20, но вот не знаю - она снималась к тому времени?
Да уж алчность власти затмила разум.
С Фаричетти вообще патовая ситуация, Рафферти должен понимать , что от Тони так просто не откупиться за такой слив и предательство.
Там шикарно еще снято настроение перед последним днём заседания, где Джек и адвокат на берегу шумящих волн. Такое обманное спокойствие, ещё кажется немного, ещё чуть чуть - и все наладится. Он даже повеселел, такое реле самозащиты.
И в последний день, когда его обдают , как помоями, сразу всеми несчастьями - дочь погибла, Джил убёгла с наличностью, жена на развод,кажется (?)
Полный ад .
Амбиции короля, ничего не поделаешь.
Фильм-то гениальный, это понятно, смотрел его бессчетное количество раз. Удивляла всегда в сюжете позиция самого Рафферти: имея за плечами не самых "чистых" друзей и множество не самых благовидных поступков, решиться давать показания, зная, что его вывернут наизнанку? Ну хорошо, на семью, на друзей и на любовницу ему было плевать ради карьеры, но неужели он мог всерьез предполагать, что такой человек, как Фарричетти, утрется, как остальные? И очередь из автомата для Рафферти не самая мучительная смерть: ему могли плеснуть кислотой в лицо, живым закопать в землю либо также живым сжечь и т.д., да мало ли способов у мафии показать, что предавать ее себе дороже? Позиция Джека меня всегда удивляла - связался с определенными людьми, обязан держать рот на замке. Неужели возможность карьеры последние остатки хотя бы чувства самосохранения съела?
Расстрелял Томми из пистолета-пулемёта Томпсона.
На роль Джил взяли Симонову, в общем - неплохо, но я бы всё же снял Проклову.
Фильм-то гениальный, это понятно, смотрел его бессчетное количество раз. Удивляла всегда в сюжете позиция самого Рафферти: имея за плечами не самых "чистых" друзей и множество не самых благовидных поступков, решиться давать показания, зная, что его вывернут наизнанку?..
Особенно понравился (пока что, я на 2.5 серии) эпизод где фаричетти - Джигарханян пытается соблазнить деньгами девушку... очень сильная игра обеих. Психологически. И мне интересно и немного страшно за хорошую девушку , актриса отлично играет, устоит ли она ибо ей нужны деньги на учебу? Или фаричетти насильно принудит её?
И может кто подскажет как сюда на кино-театр вставить картинку?
№ 172Флорина, об этом на форумах уже давно баталии велись. Я вот сослался как-то на одного журналиста, сетовавшего по поводу, что в нашем кино даже принцесс сказочных играла ... Симонова. Так меня сразу бананами стали обкладывать. В поклЁпе обвинять. Приводить примеры очень красивых актрис. Но вот никто не задумался, а сполна ли дали раскрыться этим красивым, да хоть просто на экране посветиться на радость зрителям?
Норму Джин американцы вставляли куда ни попадя, даже в самые примитивные сюжеты, итальянцы своим лоллобриджидам давали зеленый свет что у себя, что за рубежом. Бриджит Бардо вообще штамповала откровенно тупые кИна - лишь бы экран заполнять. И все было оправдано. У нас же наблюдалась явная тенденция стушевывать героев, подбирать актеров по принципу - чтоб ближе к народу и "из народа". Как видим, по инерции шел перехлест и в изображении загнивающего капитализма.
Снимали в Ленинграде. Персонажи крутились возле "Прибалтийской" : оттуда выбегала в слезах Симонова, выезжала долго в такси, спускались по ступенькам остальные, тут же падал убитый Рафферти; а квартира Джил являлась двухэтажным номером в "Прибалтийской". Море, думаю, немного подсняли в Болгарии, болгары задействованы и в постановочной группе, и в эпизодах.