Маленькая актриса Оля Бобкова не может не нравиться! Она такая естественная!
Очень трогательный момент, когда приходит женщина из районо. Выжидательно-тревожно Надя смотри на взрослых, решается ее судьба. И вдруг она заметила красивые цветочки на шляпке тети и захотела их потрогать.
Есть еще один фильм, с Олей Бобковой в главной роли - Дай лапу, Друг! Советую всем посмотреть. Фильм очень трогательный, очень добрый.
я рада, что нашла человека, которого тоже очаровал этот ребенок.
Tanyusha
Я просто уверена, что эта девчушка никого не могла оставить равнодушным. Настолько пронзительно и искренне сыграна, нет, прожита эта роль. Да и фильм удивительно светлый и теплый. Совсем недавно посмотрела его в первый раз и была очарована и фильмом и, конечно же, маленькой Надей
№ 63 Tereza, я рада, что нашла человека, которого тоже очаровал этот ребенок. Может быть общими усилиями найдем информацию об этой девочке. И вообще хотела бы с Вами пообщаться. Напишите мне на эл.адрес:tatyana.demyanenko@ mail.ru
№60,Tanyusha,когда я смотрела фильм,то тоже задавала себе эти же вопросы.Необыкновенная девочка.А как она манекену подражала?Просто удивительно!И обошлись ведь без дубляжа голоса.
Я полностью согласна с тем, что 60-е годы были тихими, домашними, спокойными,душевными. И фильмы тех лет-лучшими в советском кинематографе. Фильм "Рано утром" тому подтверждение.
Замечательный фильм. Смотрел просто на одном дыхании. Отличные актеры, прекрасная музыка. И, конечно, сразу чувствуется почерк выдающегося Мастера - режиссера Татьяны Лиозновой.
Маленькая Надя в исполнении Ольги Бобковой просто чудо. Девочка-феномен плюс талант режиссера (или наоборот, это не так важно, важно то, что в это веришь на все 100 процентов) Невозможно смотреть на эти слезы и не поверить. Интересно, как можно заставить ребенка так искренне плакать и виновато смотреть. Может быть кто-то знает, как сложилась судьба этой маленькой актрисы?
Только сегодня увидела первый раз этот фильм,опять открытие...Говорить,что фильм хороший и душу греет,уже банально.Но сказать "спасибо"его создателям очень хочется,нашим мудрым и талантливым-В.Пановой и Т.Лиозновой,что дарили нам такое искусство.А песню в конце фильма ,по-моему,пел Э.Хиль.
Фильм снимали летом, хотя по сюжету осень. Прекрасно помню, как Николай Мерзликин снимался в нашем дворе. Поливали двор, а мы малышня все пытались попасть в кадр. Прекрасные воспоминания. В кадр попало окно моей комнаты, а я была за шторкой и очень этим гордилась. Часто смотрела этот фильм и плакала. Спасибо актерам и Татьяне Лиозновой за этот душевный фильм
хороший фильм