№47 №49 № 52 Перепрыгина Наталья (Красноярск) Бернес рвался играть композитора,но что-то с ним случилось.Заболел или что другое,точно сказать не могу.В результате роль досталась Борисову и Фрейндлиху.А песню потом Бернес на пластинку записал и в концертах пел
Лия, тогда вот ссылки на романс, в исполнении А. Борисова, в первой даже сравнение Бернеса и Борисова.
musicostrov.ru/?string..
www.youtube.com/watch?v
Ника, откуда Вам это известно? Я читала книгу о Бернесе, там сказано, что пел он. Хотя я не настаиваю, сейчас же везде разная информация. Я даже где-то читала, что пел сам Фрейндлих.
Лия, и в фильме пел именно Бернес, а не Бруно Фрейндлих, исполнитель роли Рощина. Романс Рощина Бернес считал одним из лучших в своей песенной карьере и очень его любил. На его похоронах, по его завещанию, звучали Журавли, Я люблю тебя жизнь, Три года ты мне снилась и этот романс.
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ! ЛЮБЛЮ ЕГО! Один из лучших советских шедевров. Романс Рощина - отдельный шедевр. Очень хочу скачать эту песню. Подскажите, пожалуйста, где её найти?
Прекрасный фильм с такими молодыми и красивыми, и очень любимыми актерами.
Никогда мужчины еще не любили жертв , падающих к ним в руки. Мужчины хищники и любят добычу, и чем дольше они ее добывают, тем им она дороже. Но такие Сонечки , все таки , это воплощение русской женщины и женственности, а Татьяны будут всю жизнь играть в разные игры с судьбой.
Яковлева Яна (Санкт-Петербург) 25.12.2009 - 21:36:58
Девушки, так почему все-таки тянет мужчин к таким, как героиня Пилецкой? Это что? Нравится, когда тебя не любят и не уважают? И не замечают настоящей любви?
Да, эта устроиться за какого-нибудь высшего чина, которому только хорошенькая жена нужна. чтобы покрасоваться. Тогда и про родителей забудет, которые на нее всю жизнь пахали.
отзывы
musicostrov.ru/?string..
www.youtube.com/watch?v
Никогда мужчины еще не любили жертв , падающих к ним в руки. Мужчины хищники и любят добычу, и чем дольше они ее добывают, тем им она дороже. Но такие Сонечки , все таки , это воплощение русской женщины и женственности, а Татьяны будут всю жизнь играть в разные игры с судьбой.