Бой с тенью кадры из фильма
Shadow Boxing
2004

1 2 3 >

В мои 16 лет это была бомба Сюжет, актеры, музыка - фильм "Бой с тенью" шикарен во всем

№32 Дуняша1218
Фильм хороший - сюжет, актёры, диалоги. И Саша Белый в начале - классный штрих. Андрей Панин очень хорош, и все актёры на высоте. В эпизоде погони по встречке снялся личность неординарная, известный в мире крутых авто инженер. Иван Макаревич убедительно сыграл, столько смелости и такта в мальчике-подростке. И американцы красиво вписаны, боксёр и его тренер. Сцены в Третьяковке - супер! А как тренер классно выругался по-русски! )) Первый фильм в трилогии, как водится, лучший. Фильм с особинкой, небанальный, он завораживает, хочется его иногда пересматривать.
Да и я такого же мнения. Все понравилось от актеров до музыки, которая прекрасно вписалась в кино. Вот такое редко выходит, точнее выходило ранее.

Да, это вам не Рокки Бальбоа с Иваном Драго...

Мне кажется этот фильм очень правдоподобным и остросюжетным!

№17 Лиза К.
Прекрасно сыгранные роли Никифорова и Пановой!Молодцы
Кто здесь действительно молодец, так это Андрей Панин. А вот Панова в этом фильме мне показалась совсем невыразительной. Никифоров, не спорю, очень неплохо сыграл.

"Бой с тенью"-на удивление удачный фильм. Сразу бросается в глаза качественный сюжет ( не самый закрученный, но и отнюдь не примитивный ) и весьма неплохая актёрская игра.Характеры героев показаны очень ярко . Особенно мне хотелось бы отметить Андрея Панина, исполняющего роль Вагита Валиева. Хладнокровный, безжалостный мерзавец, имеющий, однако, свою жизненную философию... Побольше бы таких злодеев в нашем кино! Денис Никифоров также справился со своей ролью очень хорошо. Хотя харизмы Артёму Колчину явно не хватает ( на фоне Валиева-то)! Кто подкачал, так это Панова. Так пресно сыграть возлюбленную главного героя... Макаревич и Деревянко тоже не впечетлили, хотя справились неплохо. Остальные сыграли средне, как от них и требовалось.
Так же, будучи любителем бокса, не могу не отметить отличную постановку боя Артёма с Палмером ( которого, кстати, играет настоящий боксёр Гас Редвуд ).
Одним словом, очень качественный, а главное жизненный фильм. Моя оценка 8/10 ( снял два балла за игру Пановой и совершенно ненужный эпизод с Сашей Белым ).
Ну и, под конец, пара цитат:
"-Покажи им всё, что можешь!
-Не вопрос..."
"Любовь не похожа на Тайсона, но бьёт намного сильней"
"Пусть его лечит тот, кто его на ринг с пробитой башкой выпустил"
"Слышал, ты вышел из тюрьмы. Как насчёт реванша?"

Фильм очень интересный! И игра актеров замечательная!

Такая же реакция - фильм на один просмотр.

Один раз посмотрела, и больше нет желания пересматривать.

Кто знает бренд солнцезащитных очков на Саше "Белом"?

Обращаюсь к всему форуму с просьбой: увлекаюсь спортивными-детективами, триллерами. Прошу написать названия фильмов. Можно мне на почту. Спасибо.serebrekova67@mail.ru

Первая часть фильма "Бой с тенью" считаю вполне пригодна для просмотра и даже для пересмотра под настроение. Плюсы фильма: прекрасный сценарий, симпатичный актёрский состав, каждый на своём месте, никто особо не переигрывает, качественные диалоги и что немаловажно прекрасно исполнены актёрами, драмотизм приличного уровня, вспомнить хотя бы слова Артёма его возлюбленной Вике "Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе расскрыться...", а концовка фильма так вовсе взгрустнуть заставляет, ну и конечно же музыка она здесь просто Айс.
Минусы фильма: слишком много взято из Голливуда, спецэффекты, замедленные действия и некоторые фразы.
Вобщем первая часть вполне нормальный боевик с наличием драмотизма, а следующие две части сего проекта, считаю полным провалом, ни сценария нормального, ни саундтрека яркого, так сказки про суперменов, да и пафоса много там стало.
ИМХО, всё ИМХО.
С уважением, durand!

Наконец то посмотрела Бой с тенью, мне очень понравился, и не голимая фантастика, а правда жизни и актеры великолепно играли, особенно Д.Шевченко

Ну вообще-то это именно и есть Белый, это была роль-камео. Для тех, кто не знает что такое "камео", добро пожаловать на википедию.

1 2 3 >