Боец кадры из фильма

Боец:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 >

№114 IFery
Фильм снят с юмором - насколько вообще можно снять с юмором боевик. Но вот авторам удалось)
Странное дело, я сериалов и не смотрю,но вот два сериала мне почему-то зашли.
И посмотрел-то я их как-то случайно,смотреть ибо было не чего. И два сериала абсолютно глупо-не серьезные.
Это вот этот Боец и Смерть шпионам от 2007 года.
И почему понравились? Не понятно.Может подбор актеров?
Очень удачный каст(как ныне говорят), тютелька в тютельку, типаж и роль.
Истории рассказанные с юмором. Какая-то легкость, что ли?
Так и что по истории-то? Участники заговора против Варшавского чтобы присвоить его деньги, спрятали настоящее завещание того, а общественности показали поддельное?
Кто сдал следачку(?) Карцеву? Она намекнула что это Тростников? Или кто?
Карцева конечно молодец, чтобы сгладить горечь от потери мужа подалась в девочки искательницы сексуальных приключений, местная Мессалина,ага. И думала что никто не прознает.
Странное поведение Темнова. Почему-то полностью уверен что Азов его прикончит.Почему?
Из-за 1 миллиона долларов? Но, на кону-то 700 миллионов. Стал бы Азов мараться из-за копеек.
Та же ситуация с Халифом, он тоже уверен что Азов его кинет.
Но Азов вообще не производил впечатление кидалы, во всяком случае никак не показана его не честность.
Немой и кузнец(два мужика) пошли против вора Империала, мол на того перед смертью указал другой вор, де тот стукач.... Ага, а в доказательство они предъявили....что? "Мамой клянусь"?

№113 Егор238
И ещё, я может чего-то не понял, но мне показалось, что рассказ сериала ведётся от имени крысы и стукача. Более того, он ребятам в поезде сказал, что самолично помог Немому сбежать и нёс по лесу его обессилевшего на руках . Получается, он обыкновенный трепач
Да, именно так, трепло и стукач. В приквеле (который к слову, не удался), это еще раз подчеркивается в первых сериях. А именно когда Дед указывает ментам на Странника, пытающегося скрыться. Обыкновенный стукач.

№112 Егор238
Концовка сериала настолько красива, насколько и провальна. Убив Азова, главные герои будучи абсолютно уверенными в том, что на улице стоят люди Азова с задачей убить их, решают просто выйти и умереть. Вике и Немому было, что терять. Так могли поступить только отчаявшиеся люди, а у этих двоих вся жизнь впереди, счастливая. Какой смысл было идти, фактически, на самоубийство? Главный герой весь сериал сражается за свою жизнь, а в конце так наплевательски решил отнестись и к своей жизни и к жизни любимой
Можно предположить, что операция была тщательно распланирована, с ориентацией на успех, но нам этого не показали. Акелла, Пеклов и Максим четко знали, что делать, когда и как. По этой причине Максим с Викой и не боялись выходить, зная что Акелла сделал свою часть работы.

№110 Юджын (Кишинев)
Всё хорошо, ляпов немного. Но вот... мальчики. что едут с "Дедом"-Шалевичем в одном вагон-заке - у них у всех на лбу десять классов написано. И судя по сытым гладким рожам и стильным причёскам. они не под следствием сидели в СИЗО полгодика, а в своём театральном институте, куда и пойдут через пять минут после съёмки. )))
Согласен. При этом все это прилеплено к сериалу достаточно мерзко.

№108 Константин и точка
... Могу ошибаться, но гляньте любой фильм с Серовым, у него такой голос.
Да, видимо мне просто он кажется знакомым. Из жизни.

№106 Skywalkerme
Подскажите, кто озвучивал роль кума? Голос явно другому актеру принадлежит, очень знакомый, но не могу вспомнить.
Могу ошибаться, но гляньте любой фильм с Серовым, у него такой голос.

№104 Длинные Руки
Вы, видимо, считаете по новодельной сетке, с 14 года.. Имхо, советская сетка была более справедлива и информативна..

С уважением, слесарь-ремонтник 6 разряда, Дмитрий

№103 булат25
... Доказательной инфы у Меня тоже нет, но судя по углу лица это Виктор Бычков, егерь из особенностей национальной охоты : ).. может быть Я и ошибаюсь
Это явно не Бычков, кто-то из местных актеров, сериал в Ростовской области снимался

Боже! Как надоели эти телевизионные "уголовники". На какой канал не переключи - везде они. Тошнит уже от этого тюремного героизма. Я половину жизни прожил бок о бок с настоящими рецидивистами, которые с этими киношными не имели ничего общего. В детстве в нашем дворе жили какие-то страшные братья Гультяевы. Я их то ли не помню то ли не видел, но наш двор был самым спокойным, даже пьяных дебошей не было, и ребятишки без опаски играли во дворе дотемна. Потом за стенкой поселился медвежатник со стажем. Между посадками это был тихий спокойный человек слесарь-лекальщик восьмого разряда, любящий жену и дочку. Никакой фени, распальцовок. Даже татуировок у него не видел.

Посмотрела сериал за два дня, на одном дыхании. Получила огромное удовольствие.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Боец (2004): новости >>

Влад Демин: Пока я работаю не за гонорар, а за свое имя
Интервью
Влад Демин: Пока я работаю не за гонорар, а за свое имя
Влад Демин, личность в России известная. Снявшись в таких фильмах, как «Боец», «Главный калибр», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Пантера», его стали сравнивать с Ван Даммом, называть русским Шварценегeром.
3 комментария