Прощайте, голуби кадры из фильма
1960

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Почему фильм исчез с экранов ТВ? Я ничего, кроме песни
(http://files.mail.ru/H46L52), не помню (и смотрел только последние минут 15).

знаменитая песня Фрадкина позднее её замечательно пела Валентина Толкунова

to №44 Rogozin

Да, каюсь, я действительно Вас не совсем понял! :)
Но тем лучше, что мы оба любим этот прекрасный фильм! :))))

№43 Геннадий Воланов
to №42 Rogozin
А от кого, если не от себя должны идти "участники этого действия"?!
И почему оно должно "глаз колоть"?!
Оденьте очки и ещё раз перечитайте то что я написал, обструкцией там и не пахнет, сплошное за, и вообще не понимаю к чему вы клоните, прочитайте мои посты относительно этой картины - ни в одном нет и намёка на стеб, мне этот фильм нравится не меньше вашего) Ну и в скобки то зачем брать мои слова? Они что, тоже по вашему от лукавого?) А на счёт идти, есть разные варианты: соцзаказ, прибыль и т.д до бесконечности) Но ради бога давайте не дискутировать, фильм замечательный, а остальное не важно, смотрят и будут смотреть.

to №42 Rogozin

А от кого, если не от себя должны идти "участники этого действия"?!
И почему оно должно "глаз колоть"?!

Все участники этого действия по видимому шли от себя, вот и глаз не колет а радует, и у композитора подлинный шедевр советской песни вышел.

Один из моих любимейших фильмов, и на мой взгляд - абсолютно лучший у Я.Сегеля!
Ещё с детства был влюблён в Светлану Савёлову, а песня М.Фрадкина "Вот и стали мы на год взрослей" - подлинный шедевр советской песни!

Наивно и не скабрёзно, конечно отношения между влюблёнными несколько ангельские), даже для цензуры того времени, но в этом то и заключён весь попс, представлены две чистые души как они есть, не эталон, но близко к идеалу)

Душа очищается после этого фильма. Рекомендую молодежи строить свои отношения как Гена и Таня. Дом-2 не то,что отдыхает, его просто не допускают к молодежи . Действительно, фильм отражает эпоху, и не самую худшую. Не все там было совершенно, но отношения были человеческие.

Романтика, едем мы друзья в дальние края, будем новосёлами... Памятник эпохе, и не самой худшей из всех.

Васька - вообще чудо! Вот, маленькая роль Крамарова, а запомнилась. Умел он играть таких парней-переростков!

Я всегда умираю со смеху, когда после "мотокатастрофы" дворовая ребятня приносит Ваське (С.Крамаров) части тела мотоцикла на предмет собирания в кучу чуда техники, а среди обломков - сантехническое колено, и он его сначала порядочно рассматривает, прежде чем сказать : "Не, это не моё!"

Вот уж чего-чего, а примитивизма в этом фильме нет.

А меня вот и Локтев поражает подлинностью чувств, и Телегина, и Плотников... И ничего не примитивизм. Это сейчас в киноискусстве примитивизм, а тогда - жизнь...

Замечательный фильм, несмотря на патетику шестидесятых, а Светлана, даже не будучи ещё профессиональной актрисой, поражает подлинностью чувств, и на протяжении всего фильма тебя не покидает ощущение, что она не играет а живёт этой ролью. Как впрочем и всегда, она не играла, а просто выходила и изливала душу зрителю.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Прощайте, голуби (1960): новости >>