Мне тоже.
А по сценарию у них любовь с Зиной намечается. Помните, которую бабы на ферме одну бросили да за кашемиром убежали, а Саша ей солому резать помогала.
№549 Риманта
В фильме только Ванька Лыков. Все остальное- в вашем воспаленном воображении. И надоели ваши ошибки в словах, мне противно видеть слова с грубыми ошибками
№542 Риманта
Не с ваньками, а с Ванькой Лыковым. Да, вдова, а кто же, по-вашему гулять должен, мужняя жена? А Гуськов как полез-так и обратно вылез. Чего он вообще лез, алкаш, с какими такими целями, бык кастрированный.
Ну, может нравилась. :) Решил, что была - не была!
№540 Сергей Жуков
Да какой наговор... Впрочем, если для вас "порядочная женьчина" - это вдова гулящая с ваньками, к которым гуськовы в окна лезут, при гульбе с ванькой на нового мужика запавшую..... )))))
Мне нравится новый агроном.
Саша Потапова очень хорошая женщина. Жаль, что с Даниловым ничего не вышло.
В фильме только Ванька Лыков. Все остальное- в вашем воспаленном воображении.
Ну раз он женат...
... Ну, может нравилась. :) Решил, что была - не была!
Саша Потапова очень хорошая женщина. Жаль, что с Даниловым ничего не вышло.
И этот же актер -чудный Копытин из Места встречи, и свекор Нади из Однажды двадцать лет!
Гуськов грязно оскорбил на собрании.
Не пойдёть ))))
Всё по делу сказал - за родной колхоз переживает. Какой Ванька понежней приласкает - и гуляй личные овцы по колхозным зеленям )))))
Как он руку-то Саши от своей овца оттаскивает.