Я бы вам ничего и не написала... Проложиваете и проложивайте)) А вот когда начинают учить, сами при этом ошибаясь... Тут я молчать не могу: ЦИТАТА -"Проложивать-это неправильное употребление слова. Есть глагол ложить."
Проложивать-это неправильное употребление слова. Есть глагол ложить. От него соответственно проложить. Ещё есть прокладывать. Редактор фильма просмотрел ошибку.
№79 пума
... А что значит "проложивать"? Я знаю слово "прокладывать", но тут подумала - может, специальный термин? От слова "ложе"? Объясните кто-нибудь.
Я всегда говорил -- ложить, ложу, проложивать. И ничего, никто от этого не умер.
№76 Человек Из Ниоткуда
Вообще, плавун - штука страшная. Для начала: какой чудак на букву М решил проложивать метро через подземную реку? Да ещё проложивать туннели один над другим? Умно, ничего не скажешь. Дальше, работяги сами прекрасно понимали, что с этого рая́ выйдет как минимум ничего. Они прекрасно видели, что заморозка была сделана тяп-ляп, да только кто б их слушал. Надо ж было обязательно открыть станции к очередной годовщине чего-то там. В итоге - вышло то, что вышло.
Фильм отличный.
Лично я ни "Магирусы",ни "Татры" на аварии в метро не видел. Были отечественные машины. Необычными оказались бетоновозы с бочкой. Эта бочка с раствором непрерывно вращалась на ходу движения машины.
№69 Белогорец.
Апять Магирусы . В центре Питера летом , откуда они ?
А это точно "Магирусы", а не "Татры"?
Обратил внимание, сколько потом актеров из этого фильма будет сниматься в различных сезонах "Агента национальной безопасности" - Краско-младший, Оськин, Кравченко, Соловьев
Фильм отличный.
Петербургская атмосфера с другой стороны, не мирной-тихой. Особый нюанс, что основано на реальных событиях. Олег Иванович восхитителен. Насколько тонко переданы душевные переживания героя...мне почему-то всегда хочется плакать, глядя на это драматичное лицо. Но не от сопливости, а от одновременно восхищения, одновременно сопереживания. Конец фильма тоже оставляет впечатление
Сцена с героем Краско с похмела снималась у нас в общаге. В нашей комнате брали инвентарь.
От того, что Вы говорите "проложивать", слово такое не появляется))
Слова «ложить» в русском языке не существует.
Фильм отличный.
Апять Магирусы . В центре Питера летом , откуда они ?