Новости театраЮлия Пересильд выйдет на сцену Театра Наций в спектакле «Васса»Премьера состоится 9 и 10 июня5 комментариев
Новости кино«Что-то изменилось»: Кирилл Дыцевич и Лиана Гриба в первом тизер-трейлере продолжения «Постучись в мою дверь в Москве»Теперь без Никиты Волкова4 комментария
Спутник телезрителя«Монах и бес»: Ездил чёрт в Ростов, да напугался крестов4 июня, 17:00, viju TV1000 русское3 комментария
Главная тема«Дядя Леша», «Она такая классная» и Роман Костомаров: за кого мы болеем на премии ИРИ-2025Церемония вручения наград состоится 5 июня7 комментариев
Спутник телезрителя«Мажор. Фильм»: Есть ли жизнь после финалаВ ночь с 3 на 4 июня, 02:20, ТНТ8 комментариев
Новости киноЗакончились съемки фильма «Здесь был Юра» с Константином Хабенским и Кузьмой КотрелевымГлавные роли в полнометражном дебюте Сергея Малкина также исполнили Денис Парамонов и Александр Поршин1 комментарий
ИнтервьюМария Рейзен: «Если нечего сказать, надо молчать»Режиссер полнометражного дебюта «Самозванцы» — о 90-х, Пушкине и достоверности в кино8 комментариев
Несколько раз его смотрел.
А на всех не угодишь.