Ну, может быть, в серьёзных и скучных ролях они ещё туда-сюда.
Роли, какие бы они ни были, серьезные, не серьезные их играть нужно, а я игры у Белохвостиковой не вижу. Евгения Ханаева какие играла роли учительниц,а как!Это же было гениально!
Да, есть ряд таких актрис. Белохвостикова, Глаголева, Друбич, ... И зачем в актрисы пошли? Ведь есть же романо-германская филология, кафедра эстетики, факультет журналистики, на худой конец – микробиология.
А Друбич-то почти на микробиологию пошла:)) Врач ведь она. А актерство - ее маленькое хобби:))
Александра Александровна Яблочкина очень подходит под Ваше описание, однако это не помешало стать ей одной из самых значимых актрис Малого театра. Театр и кино все-таки не дом под красным фонарем.
Пожалуй, соглашусь. Да, есть ряд таких актрис. Белохвостикова, Глаголева, Друбич, с некоторой натяжкой можно к ним присоединить Евгению Симонову и продолжить ряд. Глядя на них, вспоминается бессмертная фраза Глеба Жеглова: «Ну какой из тебя уголовник? У тебя же десять классов на лице написаны!» Вот и тут также. На лицах написано всё. Пай-девочки, медалистки-отличницы. Английская спецшкола плюс второй язык, занятия музыкой, абонемент в филармонию, художественная гимнастика. Общественная работа, комсомол. Первый поцелуй в 20 лет. Чуть что – сразу пощёчину. И зачем в актрисы пошли? Ведь есть же романо-германская филология, кафедра эстетики, факультет журналистики, на худой конец – микробиология. А тут, на тебе, в богему потянуло... Ну, может быть, в серьёзных и скучных ролях они ещё туда-сюда. Но там, где нужны кураж и озорство, их профессиональная слабость очевидна.
И вообще, настоящая актриса – всегда немного оторва и хулиганка, озорница и бесстыдница.
А мне не нравится, как певица здесь поёт. Напрягаешься изо всех сил, и всё равно ничегошеньки не разобрать. Неужели нельзя спеть так, чтобы смысл спетого до зрителя дошёл? :-). Вот, например, мистер Икс поёт, всё понятно. Или Мари тоже молодец.
Игра Белохвостиковой совсем не напрягает или раздражает. Причина в другом. Вот графиня Палинская отпела свою партию. Отзвучал чистый звонкий голос ПЕВИЦЫ, и следом вдруг раздается натужный полу хриплый голос АКТРИСЫ. Для меня всегда было это странным, что не подобраны актриса и певица по голосам.
Я в восторге от Натальи в У озера и в Стакане воды.В Законном браке очень трогательна.
Мирьям, я не хочу критиковать Наталью, потому ,что очень уважаю ее.
Ну, может быть, в серьёзных и скучных ролях они ещё туда-сюда.
Фильм замечательный,всегда смотрю с удовольствием,с моей точки зрения великолепнее всех Елена Юрьевна Шанина.
Она занимается не своим делом.
Мирьям, я не хочу критиковать Наталью, потому ,что очень уважаю ее.