Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Премьера состоится на ТВ-3

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
Проект покажет телеканал «Россия»

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
Ни Демьянов ни Тягунов большими музыкантами не стали. Я хорошо знаю фортепианных исполнителей 60-90 годов и многократно посещал концерты фортепианной музыки. Имен Тягунова и Демьянова я не слышал никогда. А жаль. Судя по съемкам именно Демьянов играет концерт Л. Афанасьева и отлично играет.
Очень понравился Леонид Галлис, характерный актёр. А сам фильм - типовой пропагандистсккий фильм. Когда изначальная цель - воспитание, то она подчиняет себе всё живое и настоящее, и сама вещь никогда не получается хорошей. Результат таких фильмов можно видеть сейчас повсюду, где слышится русская речь. Вернее, отсутствие результата...
Что касается Бори... Да многие ли взрослые спокойно отреагировали бы, если бы вот так концерт отдали играть другому да ещё сказали "ты играешь лучше, ты ему и поможешь"? И хорошо, что Боря "психанул", а не спокойно кивнул и потом Алёше на руку "случайно" кирпич не уронил.
И – да, талант себе дорогу пробьёт.
Искренне благодарю! Уже играю это произведение в обработке Кемпфа. Вечная музыка, превосходный фильм. Еще раз спасибо и привет Нью-Йорку!