Привал странников кадры из фильма
1990

< 1 2 3 4 5 >

№21 телеман
№ 20,сериал выходил с 1995 по 2004
Я прекрасно знаю, что там 4 части. Я говорю про первую. Она самая интересная. Вторая часть уже вовсю в новом времени, но достойно снята. Что касается 3 и 4, там уже с натягом...

№ 20,сериал выходил с 1995 по 2004

№19 телеман
"На углу у Патриарших"это не так давно.А сериалы Есаулова не хуже
Разговора за Есаулова вообще нет. Что касается не так давно насчет "На углу у Патриарших", то "Привал странников" вышел на ТВ в 1992 году, а "Патриаршие" в 1995 . Я думаю, что разбег не большой...

"На углу у Патриарших"это не так давно.А сериалы Есаулова не хуже

№14 Балдахин
Хороший фильм, Стосков играет очень убедительно.
У Степанова есть прямое продолжение "Привала странников" - повести "Вечный шах" (действие происходит в 1990-м) и "День гнева" (1991, после путча). "Привал странников" - лучшая из них, но и другие ничего.
Кстати, Юрий Шерстнев снялся и в этом фильме и в "МУР есть МУР-3" в роли Паленого.
Есть и новее книги. После "Дня гнева" вышли книги "Без гнева и пристрастия", "Любить и убивать", где также главным героем является господин Смирнов.
Кстати, есть и параллельная серия книг где главным героем выступает бывший опер МУРа Георгий Сырцов, ныне частный детектив. Не помню только где с им первый раз славились в " Привале странников" или "Вечном шахе"...
А так хочу сказать, что "Привал странников" отличный фильм. Куда лучше чем "МУР есть МУР".
И сколько их было раньше таких... "Случай в аэропорту", "На темной стороне луны", "След черной рыбы", "Без особого риска", "На углу у Патриарших"... Было время....

Сейчас по ТV идёт фильм Мур есть мур и там об этом событии несколько последних серий с Сидихиным.И,хотя,Сидихин мне,как актёр,нравится,сам фильм не очень...А вот этот фильм ,со Стосковым,1991года-очень понравился! Я его хорошо помню и сразу вспомнила...И даже решила ещё раз посмотреть! Спасибо "старики"! Вы - лучшие! Остались талантливые единицы, и это из вашего поколения! А молодые...- ни на что не способны,одну чернуху гонят кровавую с героическими минцанерами...Надоело до чёртиков!

Было два варианта этого фильма - двухсерийный
и трёхсерийный.
Я сохранил оба варианта.
Вещь очень интересная.

В свои юношеские годы, данное произведение читал в журнале "Советский воин".
После, смотрел по ТВ фильм "Привал Странников". Очень понравился.
Данный фильм намного луше, чем сериал "МУР есть МУР" /кстати многие эпизоды сыграли некоторые актёры из "привала"/
В "Привале" актёры: Юрий Стосков, Георгий Кавтарадзе Игорь Богодух играют настоящих фронтовиков, прошедшие войну /по-моему мнению/.
Очень жаль, что не было продолжения.
А журнале "СВ" было продолжение...

Хороший фильм, Стосков играет очень убедительно.

Фильм снят довольно неплохо и ни в какое сравнение не идет с третьей частью "МУР есть МУР". Довольно сложно поставить на одну чашу весов мерседес, а на другую запорожец. Так можно весы сломать!

Интересный фильм!С хорошо закрученным сюжетом и прекрассной игрой актеров про времена,когда начинались "лихие" 90-е и когда начиналось многое то, что не могут расхлебать до сих пор.

№9--№10 присоединяюсь к вам!
В новой версии решили показать,как Смирнов,его друзья и Греков стали теми,кем стали,но все же старая лучше

Этот фильм гораздо лучше, чем новая, какая-то "картонно-фанерная" версия.

Почему-то этот фильм больше понравился, чем соответствующая серия "МУР есть МУР-3". Постановка и игра актёров воспринимались мной как более естественные, натуральные.
На других сайтах видел гораздо более яркие сравнения!

хороший фильм

< 1 2 3 4 5 >