Прежде, чем расстаться кадры из фильма
1984

< 1 2 3 >

какой же добрый, светлый и позитивный фильм!
караченцов в самом соку!
золотое время было!

''...так как снялись одни звёзды , фильм получился потрясающим ..'' ..Феноменальная логика ! ..То есть , исходя из этого ''тезиса'' , достаточно в картине собрать ''одних звёзд '' , чтобы кино вышло классным ...Только почему то сей тезис не срабатывает сплошь и рядом : пальцев обеих рук не хватит , чтобы перечислить фильмы , доверху загруженные прекрасными , выдающимися актёрами , что однако не помешало получиться на выходе сущей дребедени ..:-)

Не могу понять как я этого фильма раньше не видел... Какой великолепный актерский состав-просто поразительно. Хоть сюжет и слабоват. Но так-как снялись одни звезды фильм получился потрясающим. Плюс песни молодого Антонова!

Помниться были в наше время популярна передача-"Старые песни о главном".
Ну,там где сборная солянка из известных артистов разыгрывала не мудреный сюжет и пели разные не менее известные песни.
Теперь понятно откуда растут ноги "старых песен".)
Этот фильм то самое оно. Звезды советского кино,какой-то там сюжет и песни. Песни сами знаете кого если видите в кадре Юрия Антонова.
Услышал голос Старыгина, теперь понятно почему его почти всегда переозвучивали.

№8 леон
Cудя по составу актеров-должен был получиться неплохой фильм-а вышло ......Только Юрий Антонов и спасает и сей проэкт.
Удивительно, что такие актёры-легенды могли сняться в таком слабом фильме, хотя он больше похож на фильм-спектакль...всё действо в одном павильоне. А песни Антонова прекрасны!

Фильм действительно удивительный по актёрскому составу. Даже Юрий Антонов снялся практически в главной роли.

Поразительно, как в таком коротеньком фильме смогло "поместиться" столько замечательных актеров...просто сердце щемит от песни Юрия Антонова...как же быстро летит время!

Прекрасный фильм. Чудесный фильм. Смотрела его и улыбка не покидала меня. Спасибо всем , кто принимал участие в создании этого фильма. Всем - и живым, и кто уже на небесах. За то, что подарили мне доброту, позитив, за улыбку мою . , за самые хорошие слова.
Когда-нибудь ветер надежды
Наполнит мои паруса,
И я в океане безбрежном
Найду озорные глаза.
Я верю, что это случится,
И встретится мне на пути
Пугливая Синяя Птица,
Которую трудно найти.

Лёля, согласна с вами. Я этот фильм как раз недавно пересматривала. Артисты все замечательные, а вот сценарий слабоват. В фильме несколько сюжетных линий, но ни одна не интригует.
№17 Лёля Белгород
Пустой какой-то фильм, не цепляет ничего, как-то неправдоподобно всё, что ли. К актёрам никаких претензий, порадовал в этом качестве и Юрий Антонов, не говоря уже о песнях его, которые всегда в радость. Вспомнилось, сколько шуток было по поводу фразы "давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже":)

если человек имеет возможность рассуждать и может созерцать солнце луну и звезды и наслаждаться дарами земли и моря он не одинок и не беспомощен

Замечательный фильм. Сюжет, песни, актеры - легко и непринужденно. Приятно пересмотреть.

К сожалению, удалось посмотреть фильм последние минут пятнадцать. Не знаю, плохой он или хороший, но такие любимые актеры ,что все равно получила удовольствие.

Добрый фильм,радует душевной простотой,которая сейчас в "красной книге".

№7 Tereza
Давно не видела этот фильм,но помню фразу:-Такие деньги надо хранить в банке.-Я бы хранила,да где взять такую банку?Приятный незамысловатый фильм с хорошими актёрами.
Фраза про банку - это уже классика!

< 1 2 3 >

Прежде, чем расстаться (1984): новости >>