Вот поэтому их союз с самого начала был обречен. Его идеал - кроткая, тихая, домашняя женщина. Влюбившись, потеряв голову, он начал ломать себя, подстраиваясь под Веру. А потом, когда уже чувства стали более спокойными, попытался переделать ее под свой идеал. Так и должно было закончиться - здравствуйте, диван и телевизор, я вернулся. И слава Богу, хоть жена будет счастлива. А то я даже прослезилась, глядя на нее (когда он ее в день рождения поздравлял).
Интересно получается. Мужчина оставляет жену,т.к. встретил более яркую и интересную женщину и постепенно он начинает ее пытаться переделать ,превратить в ту самую тихую,домашнюю жену,которую бросил.
Действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм!
Давно не видел такого сильного и глубокого фильма. Голливуд отдыхает. Эта работа спокойно могла бы собрать кучу "Оскаров". Если, конечно же, тамошние киноведы ч-нибудь понимают в кино.
Этот фильм достоин того чтобы быть в семейной фильмотеке в каждом доме.
На нем надо воспитывать своих детей. Красивая и одаренная женщина имеет серьезный сдвиг в своих ценностях. Что приводит к трагедии красивых и сильных людей и разрушает общество...
Потрясающий фильм! Великолепная игра Платонова, даже не представляю другого актёра.
Как тонко расскрываются темы, какая должна быть жена, и какую женщину надо любить и дорожить этим чувством.
А жизнь нам преподносит трудности...
Превосходная музыка добавляет свой оттенок.
Этот фильм достоин того чтобы быть в семейной фильмотеке в каждом доме.
А жизнь нам преподносит трудности...
Превосходная музыка добавляет свой оттенок.