Интересно, а Анатолию удалось реализовать что-то хотя бы на подобном уровне?
Подобные выпады в спорах - это недостойный приём. Человек не обязан уметь снимать кино, но имеет полное право судить о нём. Точно так же, для того чтоб дать пощёчину негодяю, совершенно не обязательно уметь рожать хороших людей.
Интересно, а Анатолию удалось реализовать что-то хотя бы на подобном уровне?
Критиковать и обсуждать может каждый, а выстроить картинку, отлично снять фильм , причем заметьте, на совдеповской "Свеме"- вот это мастерсво и профессионализм. Браво операторской работе- кстати тот же оператор позже снял "Место встречи изменить нельзя".
Сегодня после первого просмотра в начале 70-х посмотрела фильм. На Аллее Славы, которая показана в фильме, снят почетный караул, ходят девушки в купальниках, на роликах и велосипедах между рядами могил катаются молодые люди и дети. Чья-то милая собачка ходит по могиле Яши Гордиенко. Приезжие смуглые люди играют в мяч. Люди, что-то в нас не так.
К великому сожалению очень интересному автору Григорию Поженяну не удалось до конца релизовать свой очень интересныфй замысел. Очень жаль. А фильм мог бы получиться гениальным!
в первую очередь из-за великолепного подбора
актёров.Есть смысл посмотреть.