Самый страшный эпизод это про сестру Колганова его за такое к стнеке без разговора ставить надо да и всех уродов из черной масти надо публично вешать
На каждого зверя должен быть охотник
Фильм конечно очень хороший, мне понравился. Я вам могу сказать по своему опыту работы там, там показана правда. Хотя не все так как в жизни. Желаю вам приятного просмотра, и самое главное туда никогда не попадать.
Да уж посмотрев это кино, я понял что ад может быть и на земле. Мне кажется это кино из одного ряда что и фильм Чистилище, такое же жесткое без приукрас. В фильме снились замечательные актеры взять хотя бы Гармаша, Жигалова, Дурова, но у них отрицательные персонажи и это делать фильм еще мрачнее.
Самая страшная сцена это конечно сцена с филателистом думаю никто спорить не будет. Но тем неменее фильм показал нам что зло везде даже там где его должны искоренять. Название фильма соответствует сюжеты Беспредел. но что то в нем есть что то что зацепило. Я понял что человек может стать зверем, а зверь человеком уже нет. К концу фильма почемуто становится грустно когда звучит марш Прощание Славянки. Когда я слышу ее я всегда вспоминаю этот фильм.
Тамбова Ирина Викторовна (Москва) 27.09.2007 - 15:34:32
Добрый день. Очень бы хотела приобрести фольм Беспредел и Председатель, проивзводство Россия. Готова оплатить все накладные расходы. Желательно на DVD. И еще фильм Бабье царство. Буду очень благодарна
Ватники, ватники. Озверевшие лица под серыми тюремными ушанками. Клацанье дверей. Сбитое дыхание обязанных быстро бежать в клетке. Из клеток слышны придушенный стон, усеченный мат, обкатанная стократ «сука!».
На каждого зверя должен быть охотник
Песня понравилась которую пел Мохов.