Спутник телезрителя

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном

Премьера состоится на ТВ-3

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
А я так же как и Петерсон поверила Тамаре, когда она стала жаловаться ему, что ее тоже запугали, запутали. Но какова артистка!
Привели Петерсона в комнату обставленную аквариумами на таких шатких подставках, еще подумала, будет драка и вся эта красота долой - так и вышло! Жалко рыбок - красивые!
Сотрудники милиции какие-то неопытные, следили за преступниками, но дали им уйти, даже нет никакой преграды на дороге. - Руки вверх! Не на всех это действует, многие хотят скрыться. И итог - машина в кувете, бутылки в дребезги и кажется мотоциклист тоже пострадал.
Петерсона с Тамарой тоже потеряли из вида, но хорошо, что машинист додумался разбить стекло в окне - а то была бы еще одна жертва.
Очень жалко детей Петерсона, как они страдают от того, что родители расстались! Мама видно даже когда отец в рейсе не бывает с детьми, они сами справляются с делами, уроками. Обижены на нее, даже в поход отказались пойти.
И так бывает - кто-то чужих детей растит, а кто и своих бросает!
Согласен. Но фильм важен другим. Это одна из немногих постановок, где хоть немного, но проявляется истинный лик теневой экономики. Ведь не наркотики там лежат в основе, а подпольная торговая и снабженческая деятельность. Прицепные вагоны, левые поставки, внешне закамуфлированные под законные перевозки.
То есть СССр был страной с многоярусным двойным дном. И в результате было кому заполнять дорогие курортные города - Ялту, Сочи и так далее...
Пожалуй, один из самых скучных и неудачных фильмов Алоиза Бренча.
Самый главный вопрос у меня после просмотра - тот же, что и у №8 Andrian (Кишинёв)...Боюсь - логического ответа на него нет...
Как правильно заметил Олег_32 этот фильм должен быть интересен любителям железных дорог - та самая легендарная ворошиловградская (изначально харьковская) "Ласточка" ТЭ3, или поворотный круг при веерном депо и т.д...
Фильм производит впечатление пародии на детектив.
Зигис играет не машиниста, напарника главного героя, а помощника машиниста - локомотивная бригада состоит из машиниста и его помощника, в ней не может быть двух машинистов
В эпизоде, когда поезд остановился на перегоне из-за сигнала бегущего человека, четыре "теневика", находящиеся в товарном вагоне, не стали расцеплять последний вагон, побоявшись свидетелей - крестьян. То есть выход - расцеплять позже. На ходу - боятся. Они затевают драку, т.к. кто-то из них боялся расцеплять на ходу. В результате всё-таки расцепили на ходу и двое оставшихся на составе прыгнули возле стрелки и успели перевести её, пока подкатился отцепленный вагон. То есть они эту операцию сделали именно потому, что расцепили на скорости! Вопрос: а что же тогда планировалось? если бы они расцепили на стоянке? Куда дели бы вагон? Кто может разъяснить?
мастер остросюжетного кино!Мне почему то запомнилась беседа
главного героя машиниста Петерсона с парализованным адвокатом