№185 Критиканша
Андрей Васильевич в облаках не витает.Это его слова-умных людей не так много, а те, кто по жизни идут своей дорогой ( а не как Василий Алибабаевич-все побежали и я побежал) -ещё меньше.
№184 Гинтаре
... Всех на уши поднимать не нужно, а вот от Андрея Васильевича толку было бы больше, чем от Никитиных.
Андрей Васильевич совсем из другой отрасли. Во-первых, он Виктора лучше знает и заинтересован в его диссертации. А если он гипотетически произнёс, что надо что-то делать, это не значит, что он смог бы. Учёные обычно витают в облаках и блата немного имеют. А у Веденеевых всё и так обошлось и всё в ажуре и с помощью Никитиных. Даже на превышение небольшое скорости взглянули сквозь пальцы. Вот только вся эта история всё равно в душе оставит след навсегда.
№183 Критиканша
. А вот А вы считаете, что все обязаны Виктора понять и помочь , и малознакомый прокурор поднять на уши всю столицу, чтобы его спасать.
№182 Гинтаре
... ""Ленинград-город маленький Андрей Павлович" ("Осенний марафон")
Какой Ленинград -город маленький и как мир тесен на примере моего города Ленинграда я сама знаю. А вот Москва попросторнее будет. Я думаю , что они о результате суда узнают, не встретив на улице, а позвонив и поблагодарив людей за помощь. Или те позвонят и спросят как дела или через адвоката ...
У нас с Вами разные представления о человеческой помощи и благодарности.
Я лично мало кого о чем-то прошу тем более малознакомых людей. Но если кто-то мне когда-то хоть чем-то помог , даже самой ерундой хоть на копейку, я помню об этом всю жизнь. А вы считаете, что все обязаны Виктора понять и помочь , и малознакомый прокурор поднять на уши всю столицу, чтобы его спасать.
№180 Гинтаре
... Да, Альбина дала номер телефона адвоката-но чтобы отвязаться.(Всё равно Виктора Веденеева не оправдают). Представляю выражения лиц Никитиных, когда они увидят Виктора Веденеева в городе-значит не посадили.
№179 Гинтаре
... Не сами же очки пришли к адвокату
Адвокат толковый тоже не сам по себе нашёлся, а через Альбину. Именно адвокат сумел правильно построить защиту. Только не понятно, откуда нашлись очки, и кто их донёс адвокату. А чего вы так взъелись на Никитиных? Нормальные светские доброжелательные люди -одного круга с Виктором. И как они смогут его увидеть в городе, Москва -город большой. И если бы хотели отвязаться, то могли бы сразу не приглашать в гости. Ясно , что молодая пара собралась нанести визит не просто так, а с какой-то личной просьбой. А они их приняли, выслушали, дали телефон адвоката....
... Нормальные люди эти Никитины, и помощь оказали существенную.
№176 Гинтаре
... Для них главное,чтобы Константин Михайлович был человек слова. Обещал принести очки-принёс.
А это нам неизвестно , принёс ли он очки? Тем более он с ней вместе не жил. Где у него эти очки могли заваляться? Да , он их вполне может ещё и подальше послать. Жена, поди,скандал устроила, что пьяный пришёл в стельку, а ей так и не дозвонились, чтобы пожрать тоже смогла на халяву.
Сплошные неприятности от этих Веденеевых кругом. Мальчик вполне может дом поджечь, Зина не углядела подарка.
№177 Гинтаре
... Если понадобится,Веденеевы лучше обратятся к Андрею Васильевичу,тем более что он намекнул,что может им помочь, у него есть хорошие знакомые люди. А что касается Никитиных... Издали Веденеевы увидят Никитиных и перейдут на другую сторону. Их дружбе врозь.
Нормальные люди эти Никитины, и помощь оказали существенную. Прокурор не может превышать свои полномочия , оказывая помощь всем подряд знакомым.
Дай Бог, чтобы они больше не влипали больше в такие ситуации, чтоб просить помощи у прокурора.
А кстати вчера вечером аналогичная ситуация произошла с певцом Буйновым. Успешный и Бравый 74-летний Буйнов задавил на своём Лексусе старушку 61-летнюю пенсионерку. Интересно, как он выкрутиться. Побежит с яблочками и билетами на концерт в больницу и к родным или сразу, не суетясь, найдёт знакомого прокурора?
№164 Критиканша
А телефон сохранят на всякий случай, такими знакомствами не разбрасываются.
№173 Критиканша
... Всё так чинно-благородно... А мне сдаётся, что у этих братцев что-то между собой весьма натянутые отношения. Вот мать и разрывалась между ними , как между двух огней. Зина так странно говорит, что у неё есть адрес Костика, с таким видом, что все должны удивляться, что он случайно у неё имеется.
№172 Гинтаре
... Так-посидел и ушел домой, а, может, у него сегодня ещё смена.
И если бы хотели отвязаться, то могли бы сразу не приглашать в гости..
... ""Ленинград-город маленький Андрей Павлович" ("Осенний марафон")
У нас с Вами разные представления о человеческой помощи и благодарности.
И как они смогут его увидеть в городе, Москва -город большой....
... Не сами же очки пришли к адвокату
... Нормальные люди эти Никитины, и помощь оказали существенную.
... А это нам неизвестно , принёс ли он очки?
А телефон сохранят на всякий случай, такими знакомствами не разбрасываются.
... Для них главное, что он половозрелый, чтобы его можно было соблазнять и спаивать)))
... Веденеевы удивились, сколько же лет Костику.
... Так-посидел и ушел домой, а, может, у него сегодня ещё смена.