Поворот кадры из фильма
1978

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

№201 Критиканша
... Вы , тролль, специализирующийся по этому фильму. Сами меня спровоцировали на такие фантазии.
Мой бред - это Мой ответ Вашему. Оставьте меня в покое. Мне не интересно с Вами .
А с Вами-то кому интересно? То, что Вы называете фантазии- по сути- ум за разум.

№200 Гинтаре
... Да, уважаемая Критиканша, вам надо бы обратиться в Пушкин, ул.Школьная, дом 2.

№199 Критиканша
... Это они так сказали, что поехали в Крым, а сами рванули в Москву, где в кустах сидела старушка, может, тоже их знакомая, ставшая ненужной. Вот они сразу и от неё и от Виктора избавились одним ударом.
Да, уважаемая Критиканша, вам надо бы обратиться в Пушкин, ул.Школьная, дом 2.

№198 Гинтаре
... А не нужны им знакомые типа Веденеевых. Анну Егоровну под машину они не могли толкнуть, так как в это время были в Крыму.

№196 Критиканша
... А им какая выгода Виктора засадить? Может и старушку они из кустов ему под машину толкнули?

№195 Критиканша
.. А может вообще Виктора оправдали с подачи Никитина.
Альбина же чётко сказала:" Игорь вам помочь не сможет" А не сможет потому,что дорожит своей должностью. Так о какой подаче может идти речь?

№194 Гинтаре
... будучи уверенными,что всё равно Виктор оправдан не будет.

№194 Гинтаре
... Что и требовалось доказать-дали телефон адвоката, будучи уверенными,что всё равно Виктор оправдан не будет.
Почему вы так думаете? Адвокат - хороший. Всех подробностей они не знали. А может вообще Виктора оправдали с подачи Никитина. А не только из-за очков.
Я не восторге от Никитиных, не потому что они кого-то сразу не оправдали. Даже хорошо, что проявлена принципиальность. И не показана коррупция и взяточничество. Это не мои люди, я бы не стала искать их общество. Да, и фильм совсем не о них, а о страданиях душевных Виктора. Все остальные лишь фон.

№193 Критиканша
... Я не восторге от Никитиных, .

№192 Гинтаре
... Выходит, и Вы не в восторге от Никитиных
Я не восторге от Никитиных, и не в восторге от Наташи...

№188 Критиканша
Выходит, и Вы не в восторге от Никитиных

№190 Критиканша
... Неужели они могли подумать, что молодожёнам больше делать нечего, как их навещать. .
А что такого?

№189 Гинтаре
... Если Никитины сказали Веденеевым:" Молодцы,что позвонили", значит-Никитины были рады их приходу, пока не узнали, что Виктор в сложной ситуации. А что касается Наташи-она же никакая не хабалка, чтобы отказывать Никитиным в визите.
Неужели они могли подумать, что молодожёнам больше делать нечего, как их навещать. И даже узнав цель визита, они продолжали быть гостеприимными и приветливыми.
Гинтаре, хватит уже. Наша дискуссия совсем неинтересна. Мне непонятны ваши претензии к малознакомым и вполне отзывчивым людям, удивляет Ваша симпатия к Костику, ниже чем он пасть некуда, если Анна Егоровна была его матерью... А он её мамой не называет ни разу, и про очки не говорит, что мамины. Никитины -самые плохие, а Костик - хороший... Надоело это .

№188 Критиканша
... но можно было догадаться, чего эти молодые люди, которые не очень в отпуске стремились к общению, вдруг в гости напросились. А попробовали бы эти Никитины первые просто так к Веденеевым напроситься, да Наташа мигом бы что-то придумала и их на порог не пустила.
Если Никитины сказали Веденеевым:" Молодцы,что позвонили", значит-Никитины были рады их приходу, пока не узнали, что Виктор в сложной ситуации. А что касается Наташи-она же никакая не хабалка, чтобы отказывать Никитиным в визите.Да,во время круиза Альбине не надо было во время танца говорить:" Наташа, алё!" и потом обсмеивать её. Но Веденеевы быстро сообразили-надо идти в каюту.

№186 Гинтаре
... Так Никитины на тот момент не знали,что произошло с Виктором Веденеевым и Анной Егоровной Королёвой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Поворот (1978): новости >>