Побег на край света кадры из фильма
1991
  6 / 10 голосов

Спустя много лет опять смотрю этот фильм - впечатления те же - замечательно! Был на кассете, с телека писал. Потом в цифре скачал. Екатерина украшение картины. Люблю их всех! И все такое прочее!

Чтобы понять этот фильм, нужно стать взрослым.

Какой интересный фильм! А главное, Александр Майоров - режиссер фильма "Побег на край света"! Который я очень уважаю. Спасибо ему великое! А теперь посмотрю остальные его фильмы! Вначале я имел в виду "Шанс"- 84года. Эх, времена, я в армии служил тогда!

В детсве ещё, приковал внимание. Изумительный фильм!

кАК И ВСЕ фильмы начала 90-х. Режиссёры ищут... пока неизвестно - чего. ФИЛЬМЫ ТОГО ВРЕМЕНИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА

просмотрела сейчас фильм ПОБЕГ НА КРАЙ СВЕТА очень слабый

Смотрел этот фильм по телевидению в девяностые годы, но особого впечатления он на меня не произвел. Показался каким-то неопределенным и по замыслу, и по жанру - то ли фэнтези, то ли притча с претензиями на глубокомыслие.

Еще такое случилось на съемках. У меня кто то из съемочной группы украл гитару. Я взял с собой ее на съемку, Розембаум расписался на ней. через какое то время подошел ассистент из съемочной группы и попросил мою гитару на вечер, якобы Александр Яковлевич вечером хочет поиграть, а свою он не брал на съемку, есть только бутафорская без струн.
Я дал без задних мыслей, но по приходу на следующий день в гостиницу, мою гитару не вернули. Розембаум в тот день уехал в Москву. А из работников съемочной группы никто не знал где моя гитара...
Вот так вот....

Я снимался в эпизоде этого фильма.
сцена когда Розембаум ходит возле костров у которых сидят дикари с гитарой и поет.
Один первый дикарь от костра встает и идет следом за Александром Яковливичем, потом к нему присоеденяются еще несколько дикарей и в конечном счете мы накидаваемся на Розембаума цепляем ему петлю на шею и тянем на дерево повешать. Вот этого первого дикаря я и играл! :-)

Я снимался в этом фильме, на белой скале, где были построены домики, декорации. Меня отобрали прям со школьной скамьи. Помню Розенбаум, приезжал на съёмки со своей собакой - бультеръер. А на нас одели вместо одежды. лахмотье какое-то ...

с увлечением смотрел фильм, но к сожалению лет 5 назад по TV. теперь пытаюсь найти, но увы безуспешно. голосую 1000000 раз за!

Когда-то я жил в Крыму ,где собственно и снимался этот фильм.Мне было 15лет и я шёл из школы на автобусную остановку и меня остановили мужчина и женщина, спросили не хочешь в кино сняться, я сразу согласился не предупредив при этом родителей. Приехали мы к месту съёмок к Белой скале меня и ещё несколько человек нарядили в костюмы бродячих артистов, репетировали до вечера, а кадров на пять минут. Конечно было очень интересно восторг в детской душе непередаваемый, но впереди меня дома ждал нагоняй от родителей,

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези