№183 Сан Сан
... Ну раз столько десятилетий не судятся, то и претензий нет. А раз так, то нельзя огульно обличать людей в воровстве и плагиате. Причем мы сами не стеснялись открыто воровать и
Диск выпущен в 2018г. вы опять несёте чушь!
Авторы вероятно даже не в курсе. Эту информацию не мешало бы до Михалкова донести, думаю ему будет интересно.
Либо ошибка, либо злой умысел, третьего не дано!
№183 Сан Сан
... Та же самая логика. Судились или не судились - нам сие не известно.
Очень даже известно! Все права пинадлежат Союзмультфильму, гугл вам в помощь.
№180 Saltia
... если так, то это говорит о том что там где-то в договоре мошенничество и повод для суда. (Если ты авторские права продаешь, то сам уже свою работу не можешь использовать, но менять фамилии и тд. никакой договор права не дает, это неоотторгаемые права, возможно только комерческое использование)
Ну раз столько десятилетий не судятся, то и претензий нет. А раз так, то нельзя огульно обличать людей в воровстве и плагиате. Причем мы сами не стеснялись открыто воровать и плагиатничать.
Та же самая логика. Судились или не судились - нам сие не известно.
№175 Борис Нежданов
Да элементарно. Надевают на человека костюм робота, он давит анимированных кукол ящериц ногами. Общим планом, крупным планом. В "Гибели сенсации" 30-х роботы и не то делали.
№177 Сергей Григорян
Этот советский фильм ,,Планета бурь,, 1961 года выдается за американский фильм ,, Путешествие на доисторическую планету ,, 1965 года с заменой всех фамилий актеров и режиссера на американские и немецкие . Фильм продается официально на ДВД в торговой сети ,,Норма ,, в Германии на сборнике из трех фильмов с названием ,,Жюль Верн. 20.000 миль под водой ,, . Озвучка немецкая. Выпущен в продажу в 2018 году , цена 4,99 евро. Фото могу прислать . Фильм куплен и имеется в наличии.
скорее всего по незнанию поналепили, ошибка. Составитель диска неграмотный попался.
№178 Сан Сан
... Вы вот использовали в своем посте лукавое слово "выдается". Вроде и в Германии живете, а азам капитализма не обучились.))) Если мы официально продали наш фильм с правом использования его целиком и по частям по усмотрению покупателя, то какие могут быть претензии к покупателю? Будь по другому, то наш бы правообладатель уже бы судился с иностранцами лет 40. Но не судится! Значит они правообладатели и собственники! Как , к примеру, собственниками наших мультфильмов давно являются иностранные компании. Кино такой же товар, как и галоши.)))
если так, то это говорит о том что там где-то в договоре мошенничество и повод для суда. (Если ты авторские права продаешь, то сам уже свою работу не можешь использовать, но менять фамилии и тд. никакой договор права не дает, это неоотторгаемые права, возможно только комерческое использование) А за мультфильмы с Видовым до последнего времени судилось государство, не знаю чем дело закончилось, но думаю не в его пользу.
№177 Сергей Григорян
№168 Геннадий Воланов
Ну например, в Москве в 1971 году билеты на утренний сеанс на "Чапаева" стоили 10 копеек.
5 копеек не было никогда, даже на мультфильмы! :))
А вы с Москвой не сравнивайте. У нас детские билеты на дневные сеансы тоже стоили 5 коп.
№174 Риманта
В фильме не было археоптерикса. Если вы имеете в виду летающего ящера, то это был птеродактиль.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 13.08.2017 - 15:06:30
В романе на космонавтов в этой сцене нападали не динозавры, а множество мелких, но агрессивных и прожорливых ящериц. Герои спасались от нападения, напустив на них робота, переключённого на дистанционное управление, который просто давил их ногами. Но при тогдашнем уровне кинематографической техники такое вряд ли возможно было снять.
Динозавры, прыгающие по болоту, просто бесподобны!:)Это ж прелесть просто!:) Видно, что это люди в костюмах:)Жаль, что их очень дозированно показали, я бы на них еще полюбовалась, а так же на осьминога, на огромного динозавра, а еще на археоптерикса, который тоже, безусловно, хорош:)
Любимый фильм детства. Не пропустил ни одного сеанса в нашем клубе. Билет стоил пять копеек, если это дневной сеанс и для детей. Если на вечерний сеанс тебя взяли родители, они оплачивают десять копеек. Взрослый билет стоил двадцать копеек. В настоящее время фильм воспринимается по другому, потому что мироощущение совершенно другое.
Либо ошибка, либо злой умысел, третьего не дано!
... Та же самая логика. Судились или не судились - нам сие не известно.