Песня первой любви кадры из фильма
Arajin siro erge
1958

1 2 3 4 >

Хороший добрый фильм. Архитектора только жаль, но может он еще найдет свое счастье. В кино Арсен все понял и видимо исправился. В реальной жизни его жене стоило бы бежать от этого мужа со всех ног, такие высокомерные и "зазвездившиеся" ведь не меняются, но здесь вроде бы все закончилось хорошо. Светлый и утешающий конец.

Только что посмотрела. От таких фильмов, как этот, просто хорошо становится на душе. Они просто наполнены доброй энергетикой.

№ 51 Фриценятка
Если конечно не предъявлять высоких требований к давнему, но в сущности доброму фильму
Нет, я не собираюсь я предъявлять им таких требований.
В первую очередь буду их пересматривать, потому что они добрые, а еще, потому что я просто люблю эти фильмы.

Хороший фильм-"Дворы нашего детства". И к нему довеском "Бродвей нашей юности". Наверняка есть в ютьюбе. У меня есть на в/кассете.

№ 48 Фриценятка
Я уже наметила для себя пересмотр этого фильма в новогодние дни. И еще хочу пересмотреть из серии" дом, в котором я живу" фильмы "Наш двор" и "Об этом говорит вся махаля".

Музыка здесь удивительно гармонирует с фильмом. А что касается самого фильма , думается что появлению этой картины способствовал успех предыдущей работы "Дом, в котором я живу" она пользовалось невероятным успехом и после этого появилось несколько очень похожих работ на разных студиях страны. Сюжет картины прост и банален. В основе лежит личностный распад главного героя и погружение зрителя в гнетущую атмосферу человеческой драмы. Но в финале герой кардинально на радость зрителя делает неожиданный кульбит и меняет свою жизнь в лучшую сторону, в чем ему помогает ПЕСНЯ , которая идеально передает суть персонажа. Наивно? Да. Предсказуемо?Да, конечно. Но если хочется в эти ногодние дни чего то легкого, ностальгического и тёплого, это то самое кино! Игра актеров и актерские типажи подобраны великолепно. А песни, которые были когда - то хитами , добавят ещё и очарование

Прошедшим летом , гуляя по солнечным улицам Еревана, неожиданно встретился песней из далекого детства. Она звучала в современной обработке и поначалу не сразу её узнал, хотя с детства моментально легко узнавал мелодии из просмотренных когда-то фильмов . Мелодия была конечно из фильма "Песня первой любви"! Фильм когда то смотрел подростком и он забылся, а песня запала в душу
№14 Ирина К.
Если не ошибаюсь, песни в этом фильме исполняет Рашид Маджид оглы Бейбутов. Азербайджанский лирический тенор. Лина Н., Фриценятка, отзовитесь. Вы должны знать точно.
Здесь уже заметили, кто исполнил эту песню в фильме. Помню в детстве у нас в доме была грампластинка на 78 об. и пел её Рашид Бейбутов. И в связи с этим подумалось , сколько забытых мелодий осталось в памяти. Кто нибудь помнит сегодня мелодии из фильмов "Девчонок не берем", "Револьвер капрала" или "Козий рог" и сколько их, забытых! Всё это в детстве и юности легко запоминалось и узнавалось. Почему помню? Нет ответа. Просто помню. А еще были арии из опер, которые звучали целыми днями и ночами из радиоприемника....

№40 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... в своем комментарии № 38 я ошибся. конечно же, В ФИЛЬМЕ эту песню исполняет не р. бейбутов. причем, исполняет лучше бейбутова, НАМНОГО ! к сожалению, не знаю имя певца. и вообще, конечно бейбутов-хороший певец, но, на мой взгляд, излишне, незаслуженно разрекламированный, популяризированный, распиаренный.
№40 из всех искусств важнейшим для нас является кино
Все песни поет Сергей Давидянц, отец участника 2-ого сезона "Голос" - Андрея Давидяна.

№38 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... я тоже такого же мнения.
Ошибаетесь! Все песни в этом фильме поет Сергей Давидянц, отец участника 2-ого сезона "Голос" - Андрея Давидяна.

Все песни в этом фильме поёт Сергей Давидянц, отец участника 2-ого сезона "Голос" - Андрея Давидяна!

,, Классическая , очень профессионально сделанная мелодрама '' .©
Присоединяюсь .

Джаз оставляет равнодушным , равно и Р.Бейбутов .
Соответственно оценивал только кино .
Наибольшее впечатление произвёл Грачья Нерсесян .
Интересно было увидеть родителей ,, жениха с юга '' - Верджалуйс Мириджанян и Мурада Костаняна .
Здесь они моложе на 17 лет .

Как выглядит фильм киностудии ,, Арменфильм'' без Джигарханяна ?
Примерно так и выглядит .
;-)))

№40 из всех искусств важнейшим для нас является кино
А мне как раз исполнение Бейбутова больше понравилось, чем в фильме. В Сети есть отличный ролик. Азербайджанский вокалист видно, что один из лучших на то время.

К посту № 31. Еще такой фильм "Ах, водевиль, водевиль".

№39 Юра00
Рашид Бейбутов замечательно исполнил "Песню первой любви" на концерте. А в фильме-то не знаю, но по-моему, там другой исполнитель, армянский. В разделе "Вокал" указан С. Давидян.

1 2 3 4 >