Премьера сериала «Гипнозис»

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Новости кино
Действие продолжения истории развернется спустя 10 лет

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Лайфстайл
Дайджест модных съёмок для рекламы и глянца

Лайфстайл
Актриса рассталась с мужем за полтора года до того, как об этом стало известно
Было радостно видеть в добром здравии Сергея Наумова и других повзрослевших ребят. Но почему-то не было Андрея Зыкова и Ольги Машной... Отказались придти или не пригласили? И ещё очень надеялась, что найдут и уговорят приехать Анвара, сына Динары Асановой, но видимо, не получилось.
В кинотеатре "Максим" в Ленинграде премьера х/ф Пацаны. Пришли актеры и автор-исполнитель песен ,говорили о режиссере фильма Динаре Асановой , спросили у зала в каком городе течет река Оккервиль . Никто не ответил . Оказывается под носом в Ленинграде . Спели песню "река Оккервиль" . После просмотра был ошарашен . Таких блестящих фильмов в те времена практически не показывали . И уже во время службы на подводной лодке у ребят это был любимый фильм , и особенно песни .
Шедевр отечественного кинемотографа , до сих пор люблю !
ну может я и нафантазировала, хотя память у меня хорошая.. по памяти этот эпизод выглядит так, как она с криками бегает по комнате, а папаша ее ловит за волосы. а потом как она газовую плиту включает, там электро счетчик еще показывают ... ну это то что в памяти.