Пассажир с "Экватора" кадры из фильма
1968

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Уважаемые, как всегда хорошая песня и непонятные разборки. Меня интересует песня, как она исполнена, а не то что певица съехала со страны и имя её не упоминается. Поменяла страну ,поменяла язык-правильно убрали, не один волшебный голос в стране пусть поёт на новом приобретенном, и если примут то пусть будет довольна, нет сама сделала свой выбор(как у Высоцкого: ...про дантистов:"А где на всех зубов найти -значится безработица"...))))Не вставляйте сюда бредни про матрасный звездный флаг, романтика и торгаши не имеют ничего общего...Песня детства, правда куплеты по осмысленности очень разные, создаётся впечатление про бесталанную правку-отсюда и повторы...

После Виды Ведищевой её неплохо исполнила Елена Камбурова. Но зачем то удалила последний куплет, а вместо него снова спела первый. Очень обидно.посмотрел отрывок из фильма, потом послушал Покрасс. Последнего куплета, который я помню с детства нету. Хорошо хоть он остался здесь. Видимо эффект Манделы.

Кто тебя выдумал, звездная страна? Снится мне издавна, снится мне она..."
А теперь, представим флаг США.)

№123 наблюдательный пункт
... Не будучи поклонником певицы , тем не менее удивлён ; как можно спутать голос Е.Камбуровой с чьим то другим ? ..С её абсолютно ''эксклюзивными'' интонациями , тембром голоса , манерой пения ....В фильме поёт конечно не она ..
Вы абсолютно правы, в фильме поёт Аида Ведищева, эта несправедливость к ней уже достала и решил написать тут ) Повторяю, Ведищева. В титрах её нет, поскольку как раз в тот момент певица эмигрировала в Израиль и её имя вырезали. Для молодежи поясню, что это была тогда обычная практика. Имени Камбуровой в титрах потому и нет и быть не может ))) А голоса у них, конечно, разные, имеющий уши да услышит.

№125 ibn.hottabych
В википедии написано не только про Покрасс, но и про Камбурову кстати.
Вначале (когда титры) - поет Камбурова, а в фильме (вместо пионерки Гали) - вероятно поет Покрасс (не знаю как поет Покрасс). Так что поют они обе скорее всего))).
Что же касается "авторитетного" (ну судя по эпитетам и категоричности) мнения "наблюдательного пункта", то полагаю, что он искренен в своем заблуждении.
Спасибо большое за ответ!

№122 Nemo12
Кто поет песню "Маленький принц", Камбурова или Татьяна Покрасс, про которую написано в Википедии?
В википедии написано не только про Покрасс, но и про Камбурову кстати.

№123 наблюдательный пункт
Спасибо. Почему тогда тут написано, что поет Камбурова?

№122 Nemo12

№119 Грачи прилетели
в каком-то, не помню , тв шоу., певиииЦа Валерия спела ^Маленький принц^..... Не понравилось.
Эмоциональность ^на продажу^....
СПоГ-2.
Хоть я и фанат МП в исполнении ЕК, но и В спела её очень хорошо! :))
По-любасу у меня ЗВЗ их обеих! :))

№119 Грачи прилетели
в каком-то, не помню , тв шоу., певиииЦа Валерия
спела ^Маленький принц^.....
... Новогодний огонёк, старые хиты))

в каком-то, не помню , тв шоу., певиииЦа Валерия
спела ^Маленький принц^.....
Не понравилось.
Эмоциональность ^на продажу^....

Хороший детский фильм. Отлично передана атмосфера того времени. Смотрится легко.
Насчёт жадин. Про них все знают стишки-Жадина,говядина,солёный огурец
На полу валяется,никто его не ест...

Фильм этот, конечно, сильно идеологизирован, но остался, как документация, каким должен
БЫ быть всесоюзный и международный детский лагерь...в СССР..
Финансирование, наверно, о го го было.

В фильме ^
Бронзовая птица^, там пионеры в лагере сами
ездят за продовольствием для себя.

А настоящие скауты есть и сейчас. Но это полу-закрытые огранизации . Давно довелось увидеть одну такую группу мальчиков в форме, с вожатым, на одном европейском жд вокзале. Форма красивая, серо-синяя..

№113 Татьяна Галишникова
... Вы разве не знаете, что в фильме ее поет Елена Камбурова?
В титрах её вроде бы нет

№113 Татьяна Галишникова
... Да, проводники поездов и бортпроводники самолетов, а иногда и попутчики. Почему нет?
С попутчиков в случаи чего не спросишь, да скорее всего и не найдешь их, да и почему кто то летя в отпуск отдохнуть и в командировку и следовательно озабоченный своими проблемами, должен брать на себя ответственность за чужих детей

№113 Татьяна Галишникова
... А в лагеря и ездили, чтобы отдыхать. Кто не хотел - не ехал. Дело, в общем то, добровольное. ... По-хорошему мероприятия проводились каждый день. Совершенно не приветствовалось, чтобы дети болтались без дела.
Если мероприятия действительно были стоящие, значит вам повезло, но так было не везде, в какие то лагеря родители запихивали детей (притом дети запихивались туда далеко не добровольно), как в камеру хранения и дети там от безделья и скуки балдели и постоянно одергивались вожатыми и администрацией: "Туда не ходи!", "То не делай!"

№113 Татьяна Галишникова
Господи, дались вам эти шорты!
Я разве против шорт, хорошая летняя одежда, но всему своё время, я в возрасте основных персонажей фильма их уже не носил, ну не шли они мне

№113 Татьяна Галишникова
Да еще писать такую чушь про бутылку. Или вы думаете я такая наивная? ))
Чушь-это бессмысленно засорять море бутылками.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Пассажир с "Экватора" (1968): новости >>