Наталья №7 У нас с Вами одинаковые вкусы, я тоже поклонница Изольды Извицкой. Вот привораживает эта актриса, хотя некоторые считают ее бездарем, а меня она подкупает своей непосредственностью, какая то незащищенность по жизни, красота необыкновенная, а ангела хранителя не имела.
Антону. А в 50-е годы таких фильмов , как Вы говорите, с махровым соцреализмом было снято, ох, как много. Тогда мода была на простые , "житзненные" фильмы. Этот фильм далеко не исключение , хотя, не скрою, фильм прекрасный. А для меня - фанатки Извицкой и Юматова - прекрасный втройне.
Посмотревши этот фильм, задаёшься вопросом - а где же наш вечный махровый соцреализьм, идеология советская? Ведь нет её! И это просто уникальный, редкий для того времени, случай. Очень задушевный какой-то фильм, смотреть приятно! И вообще, Классика!
фильм необычный ля 50годов, где есть идилия, наивность, идеальные отношения и только красивая речь,,наверное он уже стоял на пороге предверия эпохи фильмов 60годов с её компромиссами,социальными сложностями в отношениях и резкостью