Посмотрите на актрису в "Собачьем Сердце", как она xороша.
Хороша, не хороша, но лучше, чем в этом фильме. Я так и написал ранее. Но здесь ее полюбил иностранец, а в том фильме никто, кроме бывшей собаки на нее внимания не обратил. Сюжет такой.
№3647 Трокадеро
...В ней кто-то и красоту углядел.
Вы напрасно так об Ольге Вильгельмовне. Конечено, внешность утрировали, местами упростили.
Но там, где требовалось по сценарию.
И, кстати, венгру Ласло именно такой славянский типаж мог понравится.
№3698 Турандот из страны гроз
Трокадеро
... Хотя Костолевского обожаю, но в "Отпуске..." мне его герой не особо по душе. Ласло, правда, молчун, но, я люблю молчунов. .
Ласло еще и молчун по причине того, что венгр. Xарактер, да, но и на русском он не мог с девою "бегло и говорливо", в голове он еще и прокручивал КАК правильно слова подобрать.
Одно дело о погоде и природе, а другое, когда девушка понравилась.
№ 3701 Турандот из страны гроз
№ 3699 Трокадеро
Все у Кати с Ласло будет хорошо.
Не зря же он половину России проехал, чтобы доказать Кате свою любовь. И Катя это оценит.
№3698 Турандот из страны гроз
Трокадеро
... Вы считаете Ласло - катастрофой? А мне он всегда больше нравился, чем Юра. Хотя Костолевского обожаю, но в "Отпуске..." мне его герой не особо по душе. Ласло, правда, молчун, но, "я люблю молчунов. Если друг - молчун, так это друг, а если враг, так враг". И внешность у Ласло яркая. Особенно ему белый костюм идёт. И в зимней шапке на фоне белого снега рядом со свадебным деревом он такой красавец. Нет, что ни говорите, а в Венгрию Катя съездила не зря :-).
Нет, я про облом с Юрой. Юра ведь был целью. А Ласло конечно гораздо лучше, но ведь и Катя его не разглядела, не поменяла Юру на него, встречи с ним не ждала и чем кончится его визит непонятно. Тот клен, который он посадил, скорее всего засохнет.
Я не знаю, как еще смотреть фильм, чтобы не увидеть, что тут и правда двадцатилетняя девушка ведет себя как шкодливый пятилетний ребенок. Нелепо выглядит, слишком вызывающе себя ведет и в конце фильма вся ее нахрапистость оборачивается для нее катастрофой на личном фронте и полным разочарованием.
Защищать персонажа, куда как безобиднее. Не понимаю людей, которые миллион раз про одного и того же персонажа рассказывают нам, какой он - подлец. Мне, например, очень не нравится Варвара из "Осеннего марафона". Ну, я пару раз сказала про своё неприятие этого персонажа и всё. При желании теперь любой сможет ознакомиться с моим мнением по поводу Варвары, но из дня в день годами долбать Варвару... да мне её в итоге жалко станет :-).
Я вот Гогу "обижал" не из желания обидеть персонажа, а всего лишь чтобы развеять о нем миф, как о прынце сказочном. Заодно и копнуть глубже, разобраться в субъекте более детально.
С другой стороны именно ненавистники Гоги натолкнули меня на мысль о Гоге-кинике :-). Что касается Кати, ну, не нравится вам Катя, и что? Вы ведь не Юра. Юре она нравится. В противном случае он не замутил бы с ней в Верхоянске, не бегал бы за ней в Венгрии. А что к Юре Катя приехала сама, так "нечего ждать милостей от природы - взять их наша задача" :-). Катя считает, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я вот из вторых, поэтому всей душой болею за Катю. Тем более у Кати были все основания приехать. Их отношения с Юрой дали ей это право. "Я задыхаюсь от нежности, От твоей-моей свежести, Я помню все твои трещинки..." и родинки тоже :-). Да и в Венгрию он её звал.
... Так ведь в её красоте нас в этом фильме пытаются убедить, не в том.
Посмотрите на актрису в "Собачьем Сердце", как она xороша.
... Екатерина работает на Севере, получает неплоxо, причем они только вдвоем с бабушкою.
Хотя тогда на пенсию можно было жить очень даже неплохо.
...Она за Венгрию будет пять лет долги раздавать.
.... А я лучше пойду на Джину Лоллобриджиду посмотрю или на Аллу Ларионову.
...В ней кто-то и красоту углядел.
Но там, где требовалось по сценарию.
И, кстати, венгру Ласло именно такой славянский типаж мог понравится.
Посмотрите на актрису в "Собачьем Сердце", как она xороша.
Видели, как быстро нашла подход к ребёнку? Он её принял, не понимая чужого языка.
Мальчику Ласло так xотелось наконец маму, что он и к тете с иностранным голосом, быстро проник.
... он не захотел без "Коти" засыпать.
Трокадеро
Одно дело о погоде и природе, а другое, когда девушка понравилась.