№172 hanae_mori
... Я танцами не занималась ни в студиях, ни в кружках:) Я научилась танцевать сама. Да, из - за нее. У меня вообще до этого фильма плохо получалось.
То есть, ты занялась танцами, вдохновившись танцами Белогуровой?
№167 hanae_mori
... Я опять про танец. Ну, и про героя. Очень понравился он мне тогда. А я может и не научилась бы танцевать, если б не увидела Белогурову. Великолепно, кстати, любовь снята.
№168 Риманта
Так ведь и не нужен особый актерский талант в этом легком фильме! Чай, не драма и не трагедия. Но вот концовка меня просто бесит, никогда ее не смотрю
Мэгги и Шолом - это треш, конечно. Ну, специально, чтоб над ними посмеяться. Маленький такой Костя и габаритная тетка, у которой всего так много. Ну, поэтому карьера в Америке не сложилась, явно не голливудская внешность.
№164 hanae_mori
... Белогурова супер, актер в главной роли тоже ничего. Нет, Нин, она прекрасно играла. Я абсолютно не согласна с тем, что она только присутствует в кадре. Да, я тоже всегда смотрела из за нее.
№166 Риманта
Ты верно подметила насчет личного). Мне всегда нравятся фильмы, которые с чем-то личным перекликаются. Ну за редкими исключениями
№165 hanae_mori
... Наверное, фильм нравится тем, у кого к нему есть что то личное.
А я вот не люблю Труффальдино, никогда не смотрю. А так неплохой Костя Райкин, но вот его сокурсница Гундарева называла бездарным. Он рассказывал об этом.
№161 nord
А мне этот фильм не нравится. Балаган какой-то на экране. Беготня,суматоха и несуразица. Райкин уже надоедает своим кривлянием. Он хорошо смотрелся в "Труффальдино из Бергамо". А здесь переигрывает. Посмотрел один раз сие "творение" и забыл напрочь. Первоисточник читать гораздо интереснее.
Наверное, фильм нравится тем, у кого к нему есть что то личное.
№160 Риманта
Мне все в этом фильме нравится. Неужели вы видите какую-либо другую актрису в роли Вивиан?! Гений- другое дело. Я его заставила себя вот только 3 дня назад посмотреть целиком исключительно из-за Белогуровой. Там и играть нечего было, только быть в кадре, что Лариса и делала.
А без Ларисы Белогуровой этот фильм был бы не тот. Для меня так. Насчет Райкина... Его кривляния в импровизации в стиле буфф были уместны. А вот убийства в конце мне решительно не понравились, это было совсем не к месту. Ведь действительно, было так весело , и вдруг- смерти эти...ужас. Испортили концовку(((
№162 Морская пена
... Ну как - другое...Была бы она талантливой актрисой, нашла бы что играть в любом фильме, согласитесь.
Да, мне бы хотелось видеть другую актрису на эту роль. Мне нравятся там все исполнители..даже самых маленьких ролей. Не говоря уже о главных. Больше всего, пожалуй, Лавров. Его игра меня там просто покорила. Не устаю любоваться. Да все там актеры довольно высокого уровня. Кроме...Повторюсь - кроме красивой внешности - ничего нет.А на фоне других актеров еще беднее выглядит. Единственное, что ей более-менее удалось - падение в конце фильма от пули.
Ну не нравится мне она.) И я объяснила, почему. Имею право?))
А сам фильм - роскошный. Все в нем на своем месте. Декорации, костюмы, музыка....Обожаю все в этом фильме. И тот момент, о котором вы вспомнили - "Я полюбил ее...." Как каждый по-разному страдает о своих женщинах. Действительно, трогательно.
А как вам игра Кости Райкина, когда он узнал об измене жены? Прям душу разрывал.
№160 Риманта
№159 Морская пена
... Как это - какие претензии? У Лапиной сценарий тоже был написан теми же..но она же сумела обыграть и сделать все "вкусно"! И нигде не было никаких "ляпов".
А с этим самым "кусочком" - наверняка Белогурова просто неправильно сыграла. Вряд ли режиссер ей сказал - подойди и начни со слов "ну еще кусочек". Он же не слабоумный.
При чем тут дочь миллионера и "привыкла не бояться"? Вы в той фразе услышали смелость? А в ней только бездарная игра, и не более того. Нелепое дерганье головы, выражение лица, скованность.
Я поняла, что вам нравится не столько Белогурова, сколько сам фильм и вместе с фильмом - все, кто там занят. Атмосфера, музыка, море.
Я с Белогуровой видела фильм "Гений". Вы меня, конечно, извините, но тут даже говорить не о чем. Моря нет, песен нет, красоты нет и она стала "никто и звать никак".
№149 Риманта
У Райкина вижу хорошую пластику))) Вот извините, но какие претензии к актрисе с теми эпизодами, которые вы перечислили? Если вы в них заметили какие-то неточности, то это не ее вина, актриса делает то, что велит режиссер. Да, фраза про шантаж прозвучала неумело, ну и пусть, Вивиан-дочь миллионера, может, она привыкла ничего не бояться и вот так разговаривать
То есть, ты занялась танцами, вдохновившись танцами Белогуровой?
... Наверное, фильм нравится тем, у кого к нему есть что то личное.