13-й район: Ультиматум кадры из фильма
Banlieue 13 Ultimatum
2009
Франция
  6 / 20 голосов

Рекомендую для тех, кто не просто любит экшен-сцены, но и хочет задуматься об извечных проблемах добра и зла.

Ну это просто идиотизм - тупо переснять один и тот же фильм.

№2 Мелиса
А будет 3 часть?
Планировали снять продолжение,с названием 13 район Холодньій квадрат,но пока нет никакой информации,возможно фильм никогда не вьійдет,но лично я с нетерпением хотел бьі увидеть еще один фильм,но с щастливьім концом

Отличный фильм для расслабления мозгов, все части порадовали.

Как и практически всякий сиквел значительно уступает первому фильму. Зрелищность, трюки, спецэффекты - это всё на высоте. Но вот со здравым смыслом совсем уж плохо... Впрочем на то он и боевик... бессмысленный и беспощадный!))))
А эта разномастная гопота? Бандюки всех наций объединяйтесь! Политкорректность рулит!)))
Р.S. А в конце так и хочется разразится тирадой типа: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ? ? ? ! ! !

Попсовая фигня, где на первое место выходит политкорректность. В команде супергероев по представителю от каждого "общественного вида". Соответсвенно, какие могут быть в таком фильме сюжет и трюки?

А будет 3 часть?

Отличное кино побольше бы такого, где будет показан этот молодёжный вид спорта. Паркур он и в Африке паркур. Но в этом фильме некоторые трюки казались просто нереальными. По крайней мере обычному человеку с такой высоты если прыгнуть он себе, без подготовки полюбак что нибудь да сломает. Смотреть фильм рекомендую доталова (до конца).

13-й район: Ультиматум (2009): новости >>

биография, драма, исторический фильм