Оно кадры из фильма
1989

< 1 2 3 4

Композитор фильма - Сергей Курёхин. Добавьте, пожалуйста.

Да, что там говорить. И фильм просто классный и Салтыков-Щедрин - молодец.

Хороший фильм. Недавно пересмотрел. Все как было в стране - так и осталось. Не изменилось ничего. Одежка другая. А люди те же.

Фильм "Оно"- фильм вне времени.Более сильного впечатления от кино, я не получал...

Посмотрел фильм в детстве. После чего у меня и появилась любовь к кинематографу (пришло осознание, что фильм может быть больше чем просто развлечение) и классической литературе (конечно же, я прочитал Салтыкова-Щедрина). Фильм изменил мое восприятие окружающего. Всем советую!

Ну кто-нибудь, помогите посмотреть этот фильм. Должен же он где-то быть.

Замечательный фильм хорошего режиссера - всегда смотрю с удовольствием, Бесподобный Парамоша и гениальная музыка Курёхина. 5 баллов!

Повезло - застал фильм в прокате.Тогда в кинотеатре "Нева" существовал специальный "Зал киностудии "Ленфильм"".Там и посмотрел.Правда,показывали его всего на одном сеансе - и то утреннем (9.30).
Не хочу сказать,что в восторге от фильма - по-моему,сделан он неровно - но очень много интересных сцен.Причём в фильме нет никакой отсебятины - весь текст,который произносят персонажи,написан Салтыковым-Щедриным.

Совершенно неожиданно через 20 лет после создания фильма посмотрела его на двд. Какая страшная, абсолютно адекватная картина Города Глупова и Государства Российского от Гостомысла до наших дней. Поразительно, что именно в 89 году, когда было столько розовых телячьих надежд, был снят фильм! Увиденный ли?, во всяком случае ни разу о нем не слышала, пока внук недавно не принес.

За весь фильм сказать не могу, но эпизоды с выступлением Хрущева и с пожаром снимались в Ленинграде.

А правда-ли что фильм "Оно" снимался в Псковской области г.Опочка?

мне посчастливилось принять участие в съемках этого фильма в массовке, но у него было другое рабочее название. До сих пор я так и не знала, вышел фильм в свет или нет. Очень хотелось бы посмотреть.
Может, кто-нибудь подскажет, где можно его найти.

хотелось бы иметь сей достойный шедевр в домашней коллекции

Отличный фильм. И при этом, к глубокому сожалению, не сумел найти данный фильм не на одном носителе.

Замечательное кино. Когда то в детстве посмотрел его впервые, конечно же не понял ничего и страшно испугался юродиевого Парамошу.
Наверное этот фильм - самое правдивое, откровенное и полное отражение истории нашего государства, а его основа - произведение русского классика - бессмертная и вечно актуальная летопись сурово-бессмыслнной и комедийно-трагической истории России.

< 1 2 3 4

Оно (1989): новости >>