Весёлый фильм)))
Продавец оружия в детском саду, в роли связной бабка-актриса, Ясулович просто превосходен!
Нет, правда скучно не будет!
Дьяченко красавчик - небрежные жесты, взгляды)))
Смотрела фильм несколько раз.А.Дьяченко говорит по английски без акцента.Вот молодец!Трудяга!По роли очень подходит экс-грушник и телосложение богатырское!Есть непонятка для меня как собрались золото перевозить через границу? Сидихин хорошо сибиряка сыграл,вот ФСБ опять все прошляпили!
На мой взгляд фильм какой то скомканный.
Да и если честно бредовый какой то.
Американец с далекими русскими корнями вдруг подрывается лететь в Россию на поиски царского золота, непонятно зачем за ним гонится ФБР, еще более не понятно зачем надо было взламывать компьютер ФБР и копировать карту со спутника, если можно было купить в любом книжном магазине карту России и в частности Сибири))) Моразм крепчал...
Далее идут какие то непонятные русские которые все без исключения говорят на английском, потом полный идиотизм в Сибири. Совершенно нелогичное поведение героя Сидихина, да и герой Дьяченко себя ведет как то тупо, учитывая огромное количество золота вполне мог бы согласиться на половину и поделиться со старым другом, который бы помог ему во всем. Интересно как они собирались незаметно вывезти из тайги 18 вагонов золота?
Потом еще приплели староверов, как обычно показали полную разруху и пьянство повсюду. Противно.
Короче мне не понравилось.
А еще хочется сказать: оставьте Царя и царскую Россию в покое. А то все неймется, не знают как еще опоганить память о святом. Мне лично не приятно было видеть кадры документальной хроники в этом фильме.
ИМХО.
Холланд - очень органичен; Дьяченко - классно, здорово сыграл и свободно говорит на английском, без акцента - поражен; Сидихин - незабываемый хозяин Сибири; Щербаков, Степанов, Черкасова - отличные актеры.
Здоровский фильм.
Нет, правда скучно не будет!
Дьяченко красавчик - небрежные жесты, взгляды)))
Да и если честно бредовый какой то.
Короче мне не понравилось.
ИМХО.
Здоровский фильм.